|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Малшык
эта истерика с имбирём даже до ВОЗ докатилась. пишут - не дуркуйте - не поможет
Передали в Москве стоит 7000
Но как сказал Комаровский, если бы он помогал, то давно бы объявили
-
Космонавт
Российским вузам рекомендовано возобновить учебный процесс с 6 апреля. Студенты и преподаватели будут общаться дистанционно
Минобрнауки России рекомендовало вузам страны вернуться к работе, но в особом режиме. Об этом 2 апреля сообщили в пресс-службе ведомства.
По словам главы министерства Валерия Фалькова, высшим учебным заведениям необходимо возобновить учебный процесс с 6 апреля. Руководствам образовательных учреждений поручено организовать «дистанционное взаимодействие» между студентами и преподавателями.
-
Космонавт
Сообщение от Moodl
А вы не понимаете почему?
Не понимаю
Но у меня почему то мозг отключился и ничего не понимает
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Объясните мне, куда денется вирус после 30 апреля?
Его голодные россияне съедят
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Сообщение от LoveForever
...
По поводу вступительных очень непонятно чего ждать....
Я, конечно, ЕГЭ не сдавала. Но мне кажется, что устный экзамен намного проще. Излагаешь, что помнишь по вопросу в билете. Оценка, как правило, складывается из ответов на доп. вопросы. А это - то же ЕГЭ, но всегда можно переспросить, если вопрос не понял.
-
Наш человек
Сообщение от СветланаЮ
Вот опять же вспомнить СССР. Да к стенке за такое надо. За маски в три дорога, которых нет в аптеках и больницах тоже. Бесит, реально бесит
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
с орбиты
Сообщение от Moodl
А вы не понимаете почему?
Я вот тоже не понимаю. Объясните
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Маршрутки все (ну вот в моем районе) отменены, автобусы половина - оставшиеся ходят раз в час. Автобусы ладно, но маршрутки были же коммерческие ? Всех водителей работодатель будет кормить месяц??? Куда они пойдут? Там у водителей семья не три человека, а весь аул.
-
Мега-элита
Сообщение от irartemi
странно. Я принимаю габу для того, чтоб взбодриться. Для меня это аналог кофе. Пью строго с утра. Если выпью после обеда - проблемы с засыпанием...
Не знаю.... Меня он спас от стресса
"ГАМК (англ. GABA) – это основной тормозной нейромедиатор, который предотвращает гиперактивность мозга и расслабляет его. Он снимает стресс и тревогу, расслабляет мышцы, улучшает сон и поднимает настроение."
-
Небожитель
Сообщение от СветланаЮ
В нашем ларьке сегодня купила по 1400. Лимоны сильно подорожали - почти по 500 уже.