|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
как-то так...
В Санкт-Петербурге частные клиники получили просьбу из Смольного помочь городским больницам с аппаратами искусственной вентиляции легких, передает «Фонтанка».
Об этом сообщил в соцсети главврач частной скорой «КОРИС ассистанс» Лев Авербах. По его оценке, в городе сейчас около сотни ИВЛ в частных клиниках. Однако не все подходят для необходимых целей.
По предварительным данным, Смольный обратился с просьбой к негосударственному сектору здравоохранения о возможности предоставления аппаратов ИВЛ, чтобы дооснастить больницы. Некоторые уже согласились предоставить их на безвозмездной основе.
Напомним, нехватку необходимых аппаратов накануне признал вице-губернатор северной столицы Евгений Елин. В связи с чем в городе возобновят производство оборудования, которое закрыли полгода назад.
Мать-мать-мать.
-
со звезды
 Сообщение от Alsally
Вот как хочется матом ругаться после второй речи!!!!!! 30 апреля!!!!!! Я всё понимаю, карантин и прочее!!!! Но!!!! Замечательно дома сидеть тем, у кого и так большие зарплаты. Но если уж штрафы за нарушение самоизоляции здоровых людей вводите, давайте просто тогда введем режим ЧС!!!!!! Ну закройте стариков дома! Но если бизнес рухнет (а он точно рухнет), то денег не останется на оплату медицины прочих болезней. Если раньше у нас была оплата операций к примеру 70% от требуемых, то сейчас станет 20%. Почему не вводят режим ЧС? Чтобы не нести финансовую отвественность.
PS. В 2019 году в РФ было почти 18 тысяч смертей от пневмонии. 
что это даст?
каким образом режим ЧП (а не ЧС, кстати), предполагает какую-то финансовую ответсвтенность?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
девочки , как сейчас решаются все законодательные дела, которые решались через мфц? Мфц закрыто. Почтой можно посылать документы?
Нотариусы работают? Как можно найти. Работающего натариуса?
-
Наш человек
 Сообщение от Шамурла
Аттестатов только
ОГЭ отменять никто не будет, так что 9 или 11 класс - один фиг.
Не сдать ОГЭ надо постараться. Там ооооочень простой экзамен. У нас на 4 сдали даже двоечники. Остальные на 4-5. Но равнять 11 и 9 странно. У нас в ПТУ и колледжи никто не шёл. Не так много детей , кто после 9го уходит из школы. В основном до 11 учатся.
А вот после 11 большинство хочет поступить в ВУЗы, многие к этому готовятся 11 лет и имеют мечту.
-
как-то так...
 Сообщение от LoveForever
Не сдать ОГЭ надо постараться. Там ооооочень простой экзамен. У нас на 4 сдали даже двоечники. Остальные на 4-5. Но равнять 11 и 9 странно. У нас в ПТУ и колледжи никто не шёл. Не так много детей , кто после 9го уходит из школы. В основном до 11 учатся.
А вот после 11 большинство хочет поступить в ВУЗы, многие к этому готовятся 11 лет и имеют мечту.
В этом году их знатно усложнили.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Я когда в турецком топике писала, что не надо покупать по РБ , в меня какахи полетели мигом. А теперь у людей мертвым грузом деньги зависли.
Мы в первой половине января брали, как-то тогда вообще ничего не предвещало. По крайней мере для нас. Мы радовались, что наконец то за много лет собрались... И вот так. Блин, ну это реально сейчас отошло на какой-то там десятый план, решила, что об этом переживать буду после, когда всё закончится
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
А теперь мы ждём выступление Беглова? Он же должен уточнить в каком режиме будем живем этот месяц?
-
Давно я здесь
 Сообщение от montoya
У нас балкон застеклен очень сильно. От открытого окна в комнате больше толку, чем от нашего балкона. Я понимаю, тоже сидим . Но для здоровья, конечно, это тоже не хорошо.
У меня, как у Умной Эльзы, относительно этого уже мысли : Вот подорвем сейчас иммунитет таким сидением, выйдем, когда выпустят, и заразимся (все равно же все заболеют, говорят), а организм на тот момент будет ослаблен (весна - авитаминоз, еще и гулять нельзя), и вот как он бороться будет? Короче, это меня как то растраивает 
Я пока стараюсь об этом не думать)) иначе худо становится))) у дочери вообще иммунодефицитные проблемы и ювенильный артрит из-за последствий с трудом перенесенной ветрянки в 8 месяцев, трех видов антибиотиков мощных и операций, мне просто в принципе страшно ее выпускать уже куда-либо

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Топинамбур
Если у этого бессимптомного носителя нет очевидных контактов, в больницу его не повезут. Более того, пройдет еще чуть времени, и даже при положительном ответе, но температуре 36,9 и легонькими сопельками он будет сидеть дома.
Непонятно....жуткий смертельный вирус, угрожающий и беспощадный, разрушающий экономики мира, и такое легкомыслие к людям без симптомов? Так они самые опасные, получаются? Те, которые на ивл, с ними все понятно. А миллионы тех, кто может заразить миллиарды? У меня файлы не сходятся....нас по идее, пока мы сидим по норам, нужно всех затестить и разделить. Иначе какой смысл?
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
с Луны
 Сообщение от ele-nik
девочки , как сейчас решаются все законодательные дела, которые решались через мфц? Мфц закрыто. Почтой можно посылать документы?
Нотариусы работают? Как можно найти. Работающего натариуса?
Попробуйте позвонить
доводим до вашего сведения, что на территории Санкт-Петербурга с 30 марта 2020 года до снятия ограничительных мер работают дежурные нотариальные конторы.
Дежурные нотариальные конторы ведут прием по предварительной записи!
Сообщаем, что все нотариальные конторы будут работать, соблюдая все необходимые меры профилактики и безопасности.
Список дежурных нотариальных контор:
https://78.notariat.ru/ru-ru/news/pe...arta-2020-goda