|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Белена
Кстати, да. Стыдно признаться, но я тоже периодически ездила зайцем, и набор талончиков с "правильными" дырочками у меня был 
Причем, это уже 2-ой этап был. На 1-ом мы покупали ученические проездные, стирали жирную букву "У" и прорисовывали завиточки
-
 Сообщение от tanilika
Получается вспыхивает и умирает на одной нации а потом попадает на другую и весь цикл по новой? Т.е он нации определяет? Иначе почему нет новых вспышек в китае от завезенных случаев? Ведь для коллективного иммунитета там явно мало переболело?
писали недавно про возможную новую вспышку в ухане - вернулся студент местный из европы. Его быстро изолировали.
-
с Луны
 Сообщение от Алина Белякова
Я что-то не поняла, сейчас по СПб нельзя передвигаться на машине? ( например, продукты пожилым отвезти и тд)или пока ещё не ввели запрет?
можно
-
Космонавт
 Сообщение от Дорадо
По поводу тех, кто будет передвигаться на машинах, когда введут штрафы для любого вышедшего из дома не ближайший магаз за продуктами. По радио России сегодня сказали, что они рассматривают для автомобилистов штраф 4000 за то что вышел из дома+5000 за то что на машине + изъятие машины на штрафстоянку.
Драсти.
А на дачу как ездить?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
 Сообщение от 2 пассажира
В московской больнице №15, перепрофилированной для госпитализации пациентов с коронавирусом, родился ребенок, зараженный этой инфекцией. Об этом «Ленте.ру» сообщил осведомленный источник. Известно, что у матери ребенка ранее был взят анализ на коронавирус, он показал положительный результат.
а плацентарный барьер?
-
с орбиты
 Сообщение от chateau
Вряд ли.
Если к концу апреля будет даже вдвое меньше чем в Италии, 50 тысяч больных, то народ будет нервничать..
В магазин будет опаснее ходить, чем сейчас..
1,27 в 29 степени - это 1024
Вот и умножайте количество сейчас заболевший на 1024, вот столько 1 мая будет, если темп в 1,27 сохранится, в ближайшую неделю сохранится точно
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от султанка123
а что не обсуждаем выхи до 30.04? Пу уже объявил до 30 апрея нерабочие дни
Ну почему же не обозвал ее Карантином или ЧС опять.
-
Наш человек
 Сообщение от КузНатАл
Потому что без ОГЭ аттестат не дадут.
Вот тоже мне проблема. Отменить и дать по результатам итоговых за год.
-
Космонавт
 Сообщение от Дорадо
По поводу тех, кто будет передвигаться на машинах, когда введут штрафы для любого вышедшего из дома не ближайший магаз за продуктами. По радио России сегодня сказали, что они рассматривают для автомобилистов штраф 4000 за то что вышел из дома+5000 за то что на машине + изъятие машины на штрафстоянку.
Это ж прелесть что такое
-
 Сообщение от Тушка
Для этого большинство должно переболеть
Сейчас же много кто перенес орви или подобное, ну и постоянно говорят что возможно перенесли уже. Вот если бы их тестировать на антитела.