|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Будут судить всех подпольно, по звонку)))
Будут судить по законам военного времени!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
Это вам будет неудобно.
Человек сегодня на час ко всей стране опоздал, и ему НЕ неудобно.
По моим данным на 26 минут.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от Galsya
наши питерские онкобольные лекарства не могут получать уже месяц, примерно. почитайте тему в здоровье "кнпц, выдача лекарств".
Да решили добить всех одним махом - и больных, и хроников, и бизнес, ну а пенсионеров вирус доест.
Неужели кто-то сомневался, что в нашей стране может быть всё, что угодно?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Go-moku
А может и ничего не сотворить. А вот отсутствие химии....
может быть, врачам дадут возможность определять в каждом конкретном случае возможность химиотерапии??
все же карантин был на неделю, не на месяц.
-
Сообщение от Dushechki
а потом майские ...
ааааа Душечки я продал баксы и купил акции Сбера и уже еще +12 тыр, чо делатаать?)
-
Мега-элита
Зачем Путину на себя сейчас принимать огонь, если дальше принятие Конституции по плану?
Не понимаю я выгоды Путина.
-
Космонавт
Сообщение от fifa
я тоже удивилась. но подумала, что плановая химия делается с запасом.
с другой стороны, если корона косит с сопутствующими, что она может сотворить с онкобольными?
Так туда и очередь на эту химию дай Боже, наша дальняя родственница была записана впритык. Вот сейчас ее дети бегают, ищут где ей в срочном порядке за свой счёт можно сделать. Пока что нашли бюджетный вариант за 500 000. Смертность от короны 5(!)%. Онкобольные болеют всеми теми же заболеваниями, что и все остальные. У меня отец с 4 стадией и ОРВИ перенёс, и грипп, и плеврит.
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Если Милюшку задело или обидело моё высказывание, я надеюсь, что она мне об этом скажет.
Не думаю, что Ваше -задело
-
Сообщение от Go-moku
Хочется сказать "Прекрасно" по каждому из трёх предложений)))
Я, пожалуй, тоже сегодня вино буду. Хватит бурбонов.
-
с Марса
Сообщение от Anny-Fanny
Есть у него план. Только к борьбе с вирусами он отношения не имеет. Он ловко воспользовался ситуацией, и сейчас у него есть то, о чем он давно мечтал: закрытые границы, запертые и послушные граждане, разорившийся бизнес, полный контроль.
Дык да. Я в самом начале тоже сказала, что итогом будет тотальный контроль/слежка, развал бизнеса и работники в госконторах на минимальном окладе.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)