|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от abcde
Путин уже это сказал. С другой стороны обещал,что если все стабилизируется то всех раньше выпустит). Посмотрим... и кстати ЧС так и не объявил)
Нас-то может и выпустят, но что будет в этот момент в других странах.
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
Нас-то может и выпустят, но что будет в этот момент в других странах.
https://inosmi.ru/social/20200402/247181866.html:)
-
Элита
 Сообщение от abcde
у меня по ссылке ничего нет(
Этой страницы нет на нашем сайте
Ссылка по которой вы пришли, неверна или страница была удалена со времени Вашего последнего посещения.
-
Элита
 Сообщение от Черная и гладкая
Международное сообщение восстановится только к концу июня.
Было уже 3 страницы назад)
Вот интересно, если Турция переносит уже начало тур.сезона, когда ТО начнут аннулирование туров? Этого достаточно или чего они будут ждать?
-
Элита
 Сообщение от abcde
у меня по ссылке ничего нет(
Этой страницы нет на нашем сайте
Ссылка по которой вы пришли, неверна или страница была удалена со времени Вашего последнего посещения.
У меня также. Что там?
-
с Луны
 Сообщение от abcde
Путин уже это сказал. С другой стороны обещал,что если все стабилизируется то всех раньше выпустит). Посмотрим... и кстати ЧС так и не объявил)
он и не будет объявлять ЧС . Пусть платит работодатель..
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
На фоне пандемии коронавируса туристический сезон в Турции было решено перенести на конец мая. Об этом в четверг, 2 апреля, заявил министр культуры и туризма республики Мехмет Нури Эрсой.
«Мы рассчитываем, что начало туристического сезона будет отложено до конца мая», – цитирует его агентство AHaber. По его словам, в первую очередь, оживление произойдет во внутреннем туризме. Международное сообщение восстановится только к концу июня.
Ранее в АТОР заявили, что оптимистичный сценарий развития ситуации с коронавирусной пандемией позволяет надеяться, что европейские средиземноморские страны начнут открываться для туристов в июне. Однако настоящего оживления не будет заметно до июля.
https://profile.ru/news/lifestyle/tr...ndex.ru%2Fnews
А вот где можно узнать, конец мая - конкретно какое это число? Пока еще нигде не озвучили? У нас тур как раз с 23 мая.
-
Элита
 Сообщение от KNatali
А вот где можно узнать, конец мая - конкретно какое это число? Пока еще нигде не озвучили? У нас тур как раз с 23 мая.
Конец мая, это для внутреннего туризма....Международное сообщение восстановится только к концу июня.
-
Легенда
 Сообщение от IRAA
Конец мая, это для внутреннего туризма....Международное сообщение восстановится только к концу июня.
2021го года
-
Элита
 Сообщение от Кватя
2021го года
не, так я не согласная...хотя да, год он не уточнил..
...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...

Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".