|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от fifa
дистанционка.
конференции- мегафон уже подсуетился, зум, скайп. ЭП, ЭДО опять же.
Мы с мужем вчера говорили об этом. Видеоконференцсвязь и так существует, если суды в разных городах, например, я так судилась с другими городами. Но как с участниками процесса то быть? Ну допустим у меня есть ноут, зум, скайп...а у оппонента только телефон кнопочный. Мегафон раздаст всем бесплатно смартфоны?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Милюшка
Ты с ума сошла! Не задело. И вообще я тебя люблю.
Я надеюсь, потому как это не было моей целью. Спасибо, что ты это понимаешь
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Сообщение от Китайцы
подпольно начнут работать. Делов то. Вон Чилимка писал, что у них салон красоты работает по звонку. А снаружи вроде как все закрыто. Маникюрши по домам пойдут, парикмахерши тоже. Вот кафе с ресторанами.......
С судами чего будет, мне интересно. Не могут же они МЕСЯЦ не работать, это ж потом коллапс начнется.
подпольная работа - перевод экономики в тень. обнал, справки. а там уже крыши и братки подтянутся.
с низкой нефтью и отсутствием фондов для силовиков - привет, 90е.
я уже говорила, что для деливери бизнес-кейс есть: справками о трудоустройстве торговать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Он внесёт некоторые поправки. Но суды не начнут работать раньше 20-го. Зато, представляешь, как легко будет рассматривать процессы заочно без сторон.
про 20-е - это уже точно?
Да уж)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Это про меня) Манюня ждет, что я сейчас Луизе навешаю за доброту))))
Так вот я не одобряю подобных "прощений", но люди имеют право прощать кого хотят с пониманием, что потом им прилетит уже побольше и не только им. Ну я вроде бы уже свою позицию сто раз высказывала.
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет, это Китайцам. Ну и мне тоже.
А чего через меня?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да у меня тут и завтрак, и телефоны, и прихожане уже были всякие - дурдом)
Сейчас изложу, кофе плесну в чашулечку и начну)
Вот смотрите. Хотелось бы просто выяснить какой вариант выбирают женщины, исходя из двух возможных. С мужчинами мне в целом все понятно, но Юрий тоже может ответить, если будет желание)
Итак. Было ли у вас такое, что во время ваших одних отношений ( не важно брак, сожительство, просто встречи или еще что, но это что-то для вас значимо, достаточно серьезно и имеет дальнейшие совместные планы.) у вас вдруг внезапно появлялись сторонние ( без всякого пока поганства, каких то там измен или еще чего) которые непонятным образом влияли на вашу сексуальную жизнь в первых?
Допустим, у вас есть постоянный партнер. И все с ним хорошо, стабильно, не полесье уже, конечно, башка не рвется, в висках не стучит, но тем не менее - все железно, с чувствами ( как вам казалось, кажется или так и есть) и вообще прекрасно/удачно/по-семейному.
Допустим, у вас случилось знакомство с камим-то случайным человеком по каким-то своим случайным делам. И в принципе нет никакой необходимости встречаться лично или куда то ездить с этим случайным человеком, но почему бы и нет, а на деле он вам просто нравится каким то странным образом, хотя вполне может быть и не ваш типаж. Или вы тугая на оба уха и продолжаете твердить, что не понимаете, что он вам нравится, но при этом и необходимости с ним встречаться у вас нет, а вы встречаетесь же.
Сразу скажу, что с этим васей писяевым ничего нет. Пока. Но в какой то момент вася проводит разведку боем и эта досексовая разведка очень даже на вас влияет. Момент, когда все еще можно остановить или с удовольствием продолжить - относительно тяги стороны определились)
Далее отношения номер раз.
Вот как васи писяевы влияют на них?
Как сексуальный интерес к случайному челу влияет на ваши серьезные отношения?
Откинем все возможные варианты типа "никак", "это начало новых отношений", "секса без любви не бывает" и т.д. и рассмотрим только ДВА. Именно на них интересуют ответы.
1 Сексуальное влечение к другому для меня означает угасание влечения к первому. Секс дома ухудшается, мыслями со вторым, в постели представляю его, бабочки сходят с ума, с первым секс не привлекает, не радует, скорей бы это наваждение прошло и мой постоянный партнер ничего не понял.
2 Сексуальное влечение адское. Только что трогал второй, пришла домой, чуть не изнасиловала первого - в шоке, понравилось так, что взглянула другими глазами. Заметила, что после каждой встречи со вторым, иду домой в волнении, с желанием заняться сексом с первым немедленно. Иногда представляю второго, иногда даже не думаю об этом, но сексуальное возбуждение обнозначно возрастает после контакте с первым. В целом сексуальная жизнь с партнером только улучшилась.
Отвечаем))
Первый вариант. С оговорками. Во-первых, по мне всегда заметно, еслм появляется интерес к кому-то- мб я сама еще это отрицаю, а Постоянный Партнер (ПП) уже в состоянии засечь это. И это влияет, конечно. И это не то чтобы прямо устойчивый сексуальный интерес с грезами - а просто хоть какой-то начальный интерес. Кстати, часто обусловлен интересом ко мне(если человек мне не неприятен в принципе, конечно). Отношения с ПП не ухудшаются прямо немедленно, но то что это чревато- определенно.
Примерно так. Что соображу еще- допишу))
-
Космонавт
Сообщение от fifa
сегодня слушала врача. он сказал, что в Онко нет критичных сроков в 2 недели. а корона может стать критичной.
Желаю ему онко вместо короны. Искренне. Первый раз в жизни кому-то этого желаю. В некоторых случаях каждый день может быть критичным. Через 2 недели у Блохина число коек в 2 раза вырастет, что они всех примут? Или следующих подвинут?
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
про 20-е - это уже точно?
Да уж)
Не точно, конечно. Что сейчас можно знать точно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
А чего через меня?
не знаю)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
А чего через меня?
Так получилось