|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
02.04.2020, 17:14
ответ для iula , на сообщение « Нет »
Космонавт
Сообщение от iula
Нет
Чего не то, продлить то, что сейчас, те же самые нерабочие за счёт работодателя
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Короче, пока у всех вариант 1?
Нерешительная, но ощутимая сексуальность , витающая на встречах со вторым мужчиной, приводит к разладу сексуальной жизни дома.
Так?
ну не совсем к разладу, но если я после встречи сижу вспоминаю как рассматривали муравьедов, а у них были такие лапы (или кого мы там в лесу любовались), витая в облаках и тут такой повседневный товарищ как-то внезапно врывается в эти облака, я наверное чутка и психануть могу
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
А за чей счёт банкет-то не сказал?
работодателей ж
Не за счет государства же))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Anny-Fanny
За счет р/дателя.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Сообщение от Anny-Fanny
Не сказал. Наверное, за счёт работодателя.
У нас уже отсекли работников 65+. Им велено административный отпуск оформлять.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Добрая Злю
а чего тогда на нас бочку катишь?
Нас тоже любят не за фигуру в основном
А че, выясняем обычно, за что любят? Еще и в основном и не в основном-?
Я как-то никогда не интересовалась частностями
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
И на что
Я это и имею в виду
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
да причем тут самоизоляция. Малый бизнес считай похоронен. Кто сможет МЕСЯЦ выплачивать зарплату работникам, при этом не работая.
Нет, ну какой сволочизм - взять и свалить все на работодателей, не объявить ЧС.......какой сказочный сволочизм...
Да никто и не будет выплачивать - работники похоронятся вместе с бизнесом.
Боже, куда девать гастеров, куда????
Сейчас все будут нарушать и потихонечку открываться обратно. А их ловить и штрафовать...
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
у него кстати рот плохо шевелился
-
Живу я здесь
Сообщение от allenkaya
ну не совсем к разладу, но если я после встречи сижу вспоминаю как рассматривали муравьедов, а у них были такие лапы (или кого мы там в лесу любовались), витая в облаках и тут такой повседневный товарищ как-то внезапно врывается в эти облака, я наверное чутка и психануть могу
Согласна, сто раз такое было))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))