|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не может такого быть!!! Ну не идиоты же они в конце концов!!! Не враги сами себе?!!!
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
А за чей счёт банкет-то не сказал?
Так опять все "оплачено"
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
А за чей счёт банкет-то не сказал?
Нет
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Ну тогда жди: в другой раз прилетит больнее.
Щас Милюшке местные поборницы несгибаемого ТДА навтыкают, как я понимаю, не стесняясь в выражениях
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я уже тоже запуталась🤪
Я сейчас фильм этот посмотрю и на пальцах объясню))))))) Сейчас, новости досмотрю только)
Месяц. Вот КАК??
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я тебе скажу, что прочность и сексуальная энергетика старых отношений вообще не влияет на силу нового влечения и ее последствия)
Эээ...вроде мы про то, как новая энергетика влияет на старые отношения?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
В Блохина прекратили приём онкобольных на плановую химию(( сказали подождать((
-
со звезды
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Не может такого быть!!! Ну не идиоты же они в конце концов!!! Не враги сами себе?!!!
цену на нефть так контролируют
вроде и не дали слабины перед американцами, и не наращивают объемы тк не работают..
-
Давно я здесь
Сообщение от *Senya*
Да откуда неделя то? Во всем мире уже давно самоизоляция, а мы за неделю вдруг справимся?
да причем тут самоизоляция. Малый бизнес считай похоронен. Кто сможет МЕСЯЦ выплачивать зарплату работникам, при этом не работая.
Нет, ну какой сволочизм - взять и свалить все на работодателей, не объявить ЧС.......какой сказочный сволочизм...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
За месяц он придумает, как рубануть интернет. И будет назад в СССР. А ещё через месяц мы перестанем сопротивляться.