Страница 371 из 2278 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »
    Участник Аватар для Fenik84

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Вместе с Комитетом по здравоохранению объясняем, как больницы будут дальше обслуживать пациентов:

- Из всех городских больниц выпишут всех больных и будут принимать только с симптомами ОРВИ и пневмонией. Хрониками займутся федеральные учреждения. Например, ФГБУ СПБ НИИФ Минздрава России и СПб Клиническая больница РАН.

- Все взрослые, приехавшие из других стран, с симптомами ОРВИ попадают в Боткина. Для них и для тех, кто уже точно болен, там 1300 мест.

- Дети до 4-х лет в той же ситуации попадут в больницу №5 имени Филатова. Там около 1000 мест.

- 4 больницы были перепрофилированы под коронавирус. Сейчас из них функционирует две: СПБ ГБУЗ "Городская многопрофильная больница №2" и СПб ГБУЗ "Госпиталь для ветеранов войн". Здесь будут проверять на корону и лечить все случаи внебольничной пневмонии. Больницы святого Георгия и Введенская закрылись на карантин.

- Если вы прибыли из-за границы, гуляли по улице и вас поймали, вы попадёте в пансионат "Заря". Там 300 мест и строгое наблюдение. Беглецам оттуда светят штрафы до полумиллиона рублей.

- К 15 мая Минобороны достроит в Пушкине инфекционный центр на 100 коек для больных коронавирусом. Всего по стране построят 16 таких центров, на них выделено 8,8 млрд рублей.
    А вот интересно, дети до 4 лет отдельно от родителей что-ли будут госпитализироваться ? 😯 Кто там за ними смотреть будет и как ребёнка от мамы забрать ? Это же какой стресс для всех (

2. ответ для natalishka , на сообщение « ну в общем да - все равно все умрем,... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    ну в общем да - все равно все умрем, какая разница, раньше или позднее

так я об этом и пишу. ну сидеть и говорить - ой, ну у нас всего 147 заболевших - ну смешно....
    Ну если вы собираетесь помирать от каждого вируса, то флаг вам в руки
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Очень очень интересно
    Нет, не через районную поликлинику.
    Результат действительно уточняли дополнительно.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

4. ответ для нулик , на сообщение « Ну хорошо. Мне тут вчера пожелали... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Мне тут вчера пожелали никогда больше не выехать из России даже на отдых, правда в другой теме.
    О дааа, это самое страшное проклятие, какое может быть о, ужас))))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

5. ответ для chateau , на сообщение « Понимаю. Реальное число, вероятно,... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Понимаю. Реальное число, вероятно, значительно больше.
    Потому и нервничаю..
    вы главное не нервничайте
    смотрите, было уже сказано много раз, что тесты выявляют не всех, примерно 85% остаются невыявленными
    значит, путем нехитрых математических расчетов понимаем, что на самом деле больных примерно около 1100 чел
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Я вот жду, когда он книгу допишет . В первых рядах занимала вакансию на дизайн и верстка его издания
    Книжку пишу, постепенно, не торопясь.. Я кстати летом бывал в тех местах, о которых пишу..
    Могилевская, Смоленская, Московская области.. Август 2019:

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    А мне ничего, ни разу, ни на московскую ни на питерскую симку
    А мне уже 2 раза... первый раз аж 25 марта, второй вчера...

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а объемы будущих вновь построенных коек воодушевляют?
    Да Столько шума, и всего 100 коек. Капля в океане.
    Цитата Сообщение от Fenik84 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, дети до 4 лет отдельно от родителей что-ли будут госпитализироваться ? 😯 Кто там за ними смотреть будет и как ребёнка от мамы забрать ? Это же какой стресс для всех (
    Видимо, в зависимости от состояния родителей. Если как у мальчика, про которого недавно писали, которого отец заразил, то он вместе с матерью лежит, мать зараженная, но без симптомов. А если мать/отец в тяжелом состоянии, то, конечно, по отдельности.

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Власти Нижегородской области утвердили систему контроля за соблюдением режима самоизоляции. Местным жителям нужно получать QR-коды для каждого выхода из дома, в том числе чтобы погулять с собакой или вынести мусор.

"Можно подтвердить своё право [на выход из дома] и иным способом! Например, предъявив удостоверение или собаку и паспорт с пропиской. Но предлагаемый способ точно удобнее", – отметил нижегородский губернатор Глеб Никитин.

Нижегородская область стала первым российским регионом, где появились такие QR-коды. Ожидается, что скоро аналогичная система официально запустится как минимум в Москве и Подмосковье.
    Вот это вообще не нравится,
    тотальная система контроля?
    Лучше уж все маски пошьем и перчатки наденем
    Можно даже с шапочками из фольги

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Потому что у них нефть выше качественно и добыча проще. А еше коренного населения меньше
    Я уже посчитала соотношение количества населения.
    Ну хоть пенсионерам бы денег дали, а то всю жизнь их доили. Деньги их потратили. А теперь типа нечем платить. Люди копейки получают. По своим пенсионерам сужу. Мамина пенсия покрывает квартплату и остаётся ещё 2-3 тысячи на проживание на весь месяц. А она всю жизнь спасала людей. И честно отдавала большой кусок своей зарплаты в счёт будущей пенсии. У папы немного выше пенсия, как у военного.

Страница 371 из 2278 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »