|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от хомячишка
Анастасия, а как разобраться с провалами. Липофилинг неиделала, да я про него и не знала, если честно. А доктор не предлогам. А филёры под глаза страшно . Липофилинг под глаза даст же отеки сильные? А потом быстро рассосётся?
В любом случае,надо ждать снятия карантина и записаться на приём к самому К.Не к косметологу.К косметологу уже потом.
Мне тоже филлеры страшно...
Они должны быть лёгкими...У них должна быть низкомолекулярная формула...Чтобы отёков не было...Их надо поставить правильно.Грамотно.Глубоко и на надкостницу...И размять сразу...Чтобы всё ровно распределилось.Есть филлеры с такой формулой-где как раз гиалуронка не будет пить воду с окружающих её тканей после введения.Значит отёчность должна быть исключена,но можно даже таким филлером сделать некрасиво.
Я тут вообще не так давно услышала новую фишку из Школы Брауде-иглой косметолог упирается на надкостницу и подворачивает иглу-распределяя там гель по тканям.
Я делала эту процедуру.Мне понравилось Эффект примерно такой-как от периорбитопластики сейчас.Гладенько и ровно...
Но повторять не собираюсь...Нет к этому показаний.Да и когда делала это-тоже не видела показаний.Мне и так нравилось,как было.
-
Космонавт
Сообщение от хомячишка
Мне сегодня администратор РФ ответила, что мне нужно показаться их косметологу, но сейчас карантин и они не работают
Сообщение от Анастасия Толмачёва
В любом случае,надо ждать снятия карантина и записаться на приём к самому К.Не к косметологу.К косметологу уже потом.
не надо к его косметологу.. Лучше уж в клинику Хрусталевой сходить к косметологам которые давно работают там..
косметолог К. ну.. самый обычный..ИХМО
-
Космонавт
Сообщение от Аленький
капаю.. Антибиотик тоже не сильно то в помощь..если учесть сухость глаза..
Я когда сделала коронарную подтяжку лба-мне Серб сделала приличную гиперкоррекцию.
Когда я очнулась-глаз один был таким-как будто в него попала соринка или ресница. Это так мешало...Это так расстраивало...Глаз слезился и краснел...
Вот таким слезящимся был глаз некоторое время...Само прошло незаметно.Но не так долго,как у тебя...Может тоже из-за гиперкоррекции?
-
Наш человек
блефаропластика
У меня тоже самое, так как подрезаны глаза не одинаково, корректирую эту проблему ботоксом и кстати, что у меня разные получились глаза видно только на фото, мучала этим вопросом мужа и подруг никто не видит особой разница при общении, сделаю фото, все замечают. Так что может не парится с бровями, я лично не вижу по фото у вас нависания ни на одном глазу, одинаковые веки.
Провалы возможно и есть, но тут поможет косметолог...
Повешу не на долго фото, где видно какие
разные веки получились
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Старожил
Сообщение от Аленький
капаю.. Антибиотик тоже не сильно то в помощь..
А мазь Вита Пос на ночь от сухости не пробовали?
-
в жизни,это вообще не видно.
-
Наш человек
блефаропластика
Сообщение от Геля1972
в жизни,это вообще не видно.
Люди говорят что не видно, ) может обманывают, а может мы привыкли себя рассматривать слишком придирчиво, я вот на фотке девушки где она показывает нависшее веко , его не вижу, вполне хорошие глаза получились[emoji3]
-
не видно,я 2 мес назад сделала оп,височную,смас,межбровку разрезали,но лоб не тянули,только скулы и виски с углами глаз,так вот,была такая жуткая ассиметрия,я видела,что правая бровь на см точно выше левой,сейчас всё поуселось,но открыв старое фото,я пригляделась и увидела,что и в жизни так и есть,не на 1см,конечно,но правая чуть выше,мне никто в жизни этого не сказал,да я и сама не замечала,у меня,кстати,левый глаз чуть меньше правого,но и это тоже природная,точно как у вас,не замечала,пока оп не стала делать.
-
Элита
Нет, я объективно стараюсь оценивать. Вот у вас на фото реально левый глаз больше правого. Другое дело, если это вас не особо беспокоит. А у меня над правым глазом нависает, увы. И это расстраивает, особенно, учитывая, что ДО операции такого не было
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Наш человек
блефаропластика
Не знаю, я не вижу разницы, нормальные глаза у вас, одинаковые. Бровки немного вам по другому оформлять, пошире и будет прекрасное молодое лицо. Слишком они вразлет, может это пройдёт, слишком мало прошло времени после операции у вас.
И да меня это не беспокоит, что на фото глаза разные, я вообще не сильно симметрична и с возрастом это усиливается. Я себя воспринимаю нормально) надо больше улыбаться, с улыбкой вся асимметрия пропадает.
Мне всё-таки 45 лет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk