|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nord*
повтор чего?
+1000
Штрафы за нарушение самоизоляции.
-
с Луны
Ну вот МЧС и до меня добрался - отсмсился - сиди мол дома, а то атата
-
Небожитель
 Сообщение от meamour
неистово поддерживаю!
но салют низя - будут толпой собираться, а это не есть гут
лучше салют по тв, в записи
да, про салют это мы погорячились, не у всех из окон его видно.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Участник
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
На дом заказать
Все доставки , которые я нашла висят, свободно только с 9 апреля и то одна , остальные позже . Либо ты заказал доставку, а тебе перезванивают и переносят
-
С Венеры
 Сообщение от chateau
Вы правда не понимаете, что это только те, кто тест прошел?
 Сообщение от varab
я понимаю
я про то, что ЧС - это 2 буквы
под этими буквами может подразумеваться самое разное
без изучения законодательства - это невозможно сравнивать "а вот у нас"
да, в каждой стране разное, но глобаьно это означает, что правительство может принимать очень разные меры, которые оно не имеет права принимать не в ситуации ЧС
 Сообщение от Privacy
Не, у нас был шестой заболевший- таксист. Это был четвертый день, как появились заболевшие. И таксист заразился внутри страны, и у него было более 90 контактов за три дня, которые не удавалось все выяснить. Этоо доконало правительство, они решили не тянуть. Карантин начался через 4 дня ещё, с закрытием границ. Потом через день маски обязательными сделали.
Могли бы и на недельку раньше
у нас тоже на 6м закрылись, но я успела вернутся домой через Прагу. Знакомые тоже через Прагу добирались на след день (14го) - и им нарушение визового режима "влепили", им пришлось искать машину, которая повезет их из аэропорта на границу, написали честное выглашение, что поедут прямо туда, и полицейские их проводили до этой машины.
 Сообщение от _nusia_
Да я понимаю, что больше. Много еще только ждут результатов. Но денег нет у правительства. ЧС по всей стране не введут. Ждать выступления не долго. Надеюсь я ошибаюсь
верите - нет, вирусу вообще все равно, введут ЧС или нет
-
Наш человек
 Сообщение от Anna26
В 90-е только так и жили, молоко , творог, масло сливочное - если удавалось купить, все замораживалось.
Да, опыт как раз из 90х
-
с Луны
 Сообщение от montoya
Точно так же, знаю, из Питера народ сейчас поехал в Псковскую, Новгородскую и т.п ... тоже по домам к родителям 
Варламов показал полный поезд неомосквичей в сторону Челябинска . Думаю там не один поезд такой..И Питер наверно тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Ahat
А может быть к нам посадили из-за погодных условий?
-
Небожитель
Началось ? Дети спят не включить
-
Небожитель
Вирусу то все равно, а людям нет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин