|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Incendie
Как жалко то....
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Нет слов ( сил семье.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Incendie
Да, к сожалению, чуда не случилось(((( а я, грешным делом, надеялась...
Бедная мама, горе-то какое(((
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Ну вот и началось!!
Мою дочь вызывают на допсмены в ВМА (она сейчас там работает медсестрой). Их отделение переоборудовали в инфекционное, не хватает рук(((
А я всё понимаю, но боюююююсь
-
Сообщение от Punka
Ну вот и началось!!
Мою дочь вызывают на допсмены в ВМА (она сейчас там работает медсестрой). Их отделение переоборудовали в инфекционное, не хватает рук(((
Держитесь. Очень надеюсь, что, все-таки, не сильно нас затронет (имею в виду страну). Пусть смены будут относительно спокойными!
-
грамота.ру
Сообщение от Incendie
Держитесь. Очень надеюсь, что, все-таки, не сильно нас затронет (имею в виду страну). Пусть смены будут относительно спокойными!
Вот присоеденяюсь.
Я надеюсь, что ЗП повысят медикам (ну вдруг оценят их труд ) , вообще повысят, а не временно на период......
-
не в себе
Сообщение от Punka
Ну вот и началось!!
Будем держать кулачки за вашу дочку, путь все будет хорошо! Врачи героические люди!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Incendie
Спасибо Вам)
меня очень волнует снабдят ли их защитной одеждой и масками порядочными.
Народу, говорят, много на Отделении((
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Наш человек
Она как медсестра выходит или как старшекустница? Слышала, что 5, 6 курсы могут привлекать , а наших могут и санитарами вызвать, слухи-слухи....
-
Хранитель