|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про самолет из катара уже было? Неожиданно нам вернули 128 россиян, в.т. 64 петербуржцев. Их до какого времени будут возить?(
-
Наш человек
 Сообщение от kristofelka
Нет,нтв вроде
Там еще было про 95 лабораторий где тестят и что в день проводят 20000 тестирований
По РБК вчера была информация, что где-то 36000 тестирований в сутки делают у нас.
И Роспотребнадзор теперь публикует количество протестированных, вчера у них информация о 536000 (округлённо) по стране была.
-
Хранитель
 Сообщение от Чарито
Соседка работает в одной из закрытых больниц. В группе дома рассказала, что 1-го числа отправили домой, запретили выходить всей семье. Её спросили, как она мусор будет выносить, не знаю, говорит, ждём инструкций.
В интернететролик был : люди, которым вообще нельзя Выходить, из окна на веревке спускали - соседи помогали: свой и тех, кому нельзя Выходить, мусор выносили
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
У нас отменили закупку военной техники в этом году, перевели деньги на поддержку пострадавших от карантина
у вас это где?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от LoveForever
Первая мысль , что они пытаются что-то скрыть.
 Сообщение от Oгурцы
Что?
ну как что... будут подкладывать излишек.
грустная конспирологическая шутка.
от вируса спасать живых будут.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotletka
Александровская? Просто у меня подружку оттуда с таким же условием высадили
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Точно. Мне вот кажется зря она рассказала. У нас в принципе большая часть адекватные люди, но есть всякие... Еще сейчас про вентиляцию вспомнят, вообще будет.
 Сообщение от fifa
а саморез не проще ввинтить? он тогда держаться лучше будет
Так нет у меня шуроповерта) Попробую жидкими гвоздями налепить.
-
 Сообщение от montoya
А хлеб тоже можно морозить? Просто лежит четвертинка, не знаю, когда сьедим. Вот, думаю, может тогда в морозилку положить?
в 90е в морозилке хлеб держали.
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
В интернететролик был : люди, которым вообще нельзя Выходить, из окна на веревке спускали - соседи помогали: свой и тех, кому нельзя Выходить, мусор выносили
Кстати! Предложу. Спасибо!
-
лето
 Сообщение от баньши
у вас это где?
Там, где все в масках.
-
 Сообщение от Чарито
Так нет у меня шуроповерта) Попробую жидкими гвоздями налепить.
Потолок из какого материала у Вас?