Страница 169 из 280 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 43

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

Тем, кто ещё не видел
    https://m.youtube.com/watch?v=ZWzVBU...ature=youtu.be

2. ответ для Olevinska , на сообщение « Летальность это и есть смертность »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Летальность это и есть смертность
    Уверены???

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ситуацию с присланным в США грузом для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

«Половина стоимости груза оплачена Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ), а половина — американской стороной самостоятельно», — цитирует Интерфакс Захарову.

https://russian.rt.com/world/news/73...ampaign=chrome

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »
    В перезагрузке

ВАШИНГТОН, 2 апреля. /ТАСС/.
    Президент США Дональд Трамп выразил убежденность в том, что Россия и Саудовская Аравия на определенном этапе придут к договоренности по ситуации на нефтяном рынке. Об этом он заявил в среду на брифинге в Белом доме.
    "У меня есть уверенность в обеих сторонах, что они смогут в этом разобраться", - сказал он. "Я думаю, что Россия и Саудовская Аравия на определенном этапе заключат сделку. Это будет в не столь отдаленном будущем, потому что это очень плохо для России и очень плохо для Саудовской Аравии, это очень плохо, плохо для обеих сторон. Так что, я думаю, они заключат сделку. Вы знаете, свободный рынок - это замечательное явление, порой удивляешься тому, как он может работать", - отметил президент США.
    При этом, по словам Трампа, если Москва и Эр-Рияд не смогут достичь договоренности, у него есть собственный вариант действий. "Если они не смогут разрешить ситуацию, тогда я думаю, что знаю, как разрешить эту ситуацию", - заявил американский президент.
    "Мы не хотим терять наши прекрасные нефтяные компании, мы на первом месте в мире по производству нефти", - подчеркнул американский лидер. "Но я бы предпочитал этого не делать", - добавил он, подчеркнув, что все же надеется на достижение договоренностей РФ и Саудовской Аравией.
    Во вторник Трамп говорил, что Россия, Соединенные Штаты и Саудовская Аравия будут совместно искать выход из нынешней ситуации на мировом нефтяном рынке.

Сделка ОПЕК+, державшаяся на договоренностях России и Саудовской Аравии в течение трех лет и позволявшая сохранять цены на нефть в районе $60 за баррель путем ограничения добычи, перестала работать 31 марта 2020 года.

Продлить ее не удалось из-за противоположных позиций двух крупнейших участников: Россия предлагала продлить соглашение на прежних условиях и только на II квартал 2020 года, а Саудовская Аравия - усилить сокращение на 1,5 млн баррелей в сутки до конца года. Прекращение действия соглашения привело к резкому падению цен на нефть, которое усугубилось сокращением глобального спроса из-за пандемии заболевания, вызываемого новым коронавирусом.

Наш человек Аватар для ЛеннаЯ

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    А где ваши лекарства есть? Может вам привезти?
    Спасибо большое сама справлюсь, в моём случае всё не так плохо, вчера детская денежка на карту упала, значит наличка есть, надо только на всякий случай погуглить расположение аптек рецептурных и банкоматов, чтобы рядом были.

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Правильно, что заблокировали... Иначе,
    дома не посадить...
    Так хоть есть возможность вынужденно работающим без толкучки с группами риска в транспорте доехать....
    но иногда то есть исключения, нам вон предлагали бесплатное лекарство, но в трёх пересадках от меня, посчитала что дешевле платное купить. Благо детская пенсия и пособие в суме около 40т выходят, и можно себе позволить иногда и на проезд потратиться и платное лекарство покупать. Да и наше психическое не так уж важно,пару дней и без него можно просидеть. Но есть же те кто не может без лекарств, не продумали они как-то. Вроде закон вышел, но тоже не всё можно будет через инет купить,и вряд ли одинокий старик сможет с инетом совладать. он привык сам о себе заботиться, так какая разница от чего он будет умирать, от вируса, или от нехватки лекарств.

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    Именно поэтому пожилых людей и просят оставаться дома.
    Чтобы не ставить медиков перед неизбежностью жёсткого выбора.
    К сожалению, этот выбор был всегда в медицине и во время чс. Противогаз сначала себе, потом ребёнку. Потерять одного. Чтобы дать шанс нескольким. Это ужасно. Это отвратительно. Но это так. И на входе будут стоять и решать простые люди, которым никогда от этого не уйти потом.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    не поняла, Крым там причем, почему так песня называется?
    потому что подумать надо
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « плохо очень (( очень надеюсь, что... »

плохо очень ((
    очень надеюсь, что будут сделаны выводы
    в Бурятии тоже все заразившиеся от двух приехавших из Москвы теток
    Кем сделаны? :D :D :D

9. ответ для Ollyan , на сообщение « К сожалению, этот выбор был всегда в... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от ЛеннаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое сама справлюсь, в моём случае всё не так плохо, вчера детская денежка на карту упала, значит наличка есть, надо только на всякий случай погуглить расположение аптек рецептурных и банкоматов, чтобы рядом были.

но иногда то есть исключения, нам вон предлагали бесплатное лекарство, но в трёх пересадках от меня, посчитала что дешевле платное купить. Благо детская пенсия и пособие в суме около 40т выходят, и можно себе позволить иногда и на проезд потратиться и платное лекарство покупать. Да и наше психическое не так уж важно,пару дней и без него можно просидеть. Но есть же те кто не может без лекарств, не продумали они как-то. Вроде закон вышел, но тоже не всё можно будет через инет купить,и вряд ли одинокий старик сможет с инетом совладать. он привык сам о себе заботиться, так какая разница от чего он будет умирать, от вируса, или от нехватки лекарств.
    Хотите, я привезу? Мне все равно надо на машине поездить, а то аккумулятор сядет, пока столько простаивает. Напишите в личку.

забавная вещь происходит
    есть у меня знакомые либерального толка
    так вот, половина из них шепотом сообщает, что из достоверных источников известно, что власти скрывают реальную картину, миллионы зараженных, горы трупов и ...(дальше все знают)
    вторая половина утверждает, что это все придумал Путин происки *тут обычно произносится что-то невнятное*, никакого вируса страшного нет, просто надо под шумок закрутить народу гайки
    вот думаю, это признаки шизофрении в либеральном сообществе или что?
    Это как раз из вашего лагеря прёт

Страница 169 из 280 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »