|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Стекло
Каникулы в доп. образовании до 6 апреля. Наша музыкалка тренируется, видимо - как это делать.
Наша тренируется аж с прошлой недели, но на старших, более сознательных нам велено следить за новостями. Грозятся потом проводить уроки в интенсивном режиме, если что.
А пока мать, не имеющая ни слуха, ни малейшего музобразования, разбирает выданное с младенцем, благо, пока все просто
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стекло
На телефоне?
Редко какая школа может вести полностью 6 уроков он-лайн.
От телефона мой окосел уже..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
 Сообщение от манерная сновка
Апока мать, не имеющая ни служа, ни малейшего музобразования, разбирает выданное с младенцем, благо, пока все просто 
Никогда не поздно начать музыкальное образование Будете со Стекло друг у друга домашку списывать!
Младший бегает за старшим, чтобы попилить на скрипке. Мы опасаемся вандализма и бегаем за старшим, чтоб лучше на ф-но учить начал.
-
Хранитель
Да, скрипочки как-то недешевы.
У нас как-то пока дети разными путями идут, общий только спорткомплекс. И бассейн, был
-
Небожитель
 Сообщение от Алексо
мы мучались через роутер, плюнули и протащили серый кабель (тоже Ростелеком)
т.е. платно или отдельно заплатили за инет еще одну точку?
чет к роутеру если подключать кабель нам насчитали больше 6000р
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Небожитель
Моя с 10 утра сидит,учится.Между уроками уже успела технический тест Сириуса пройти..У нас тоже принтера нет,ноут в полном ребенкином распоряжении,у нас же нет удаленки самих-муж работает,я с пн выхожу..Если что-печатать на работе буду[emoji4]
Инет у нас Дом.ру-справляется,все ок.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Наш человек
нет точка одна, вставили кабель и дотащили до места в гостинной, это раз комп, а второй работает по wi-fi от этого же роутера, в детской, ни чего не платили дополнительно
-
Наш человек
пароль спросите свой, и самим можно все сделать (или вспомните какие у вас пароль) муж делал сам, правда уже лет 6 назад
-
 Сообщение от Marusik
Моя с 10 утра сидит,учится.Между уроками уже успела технический тест Сириуса пройти..У нас тоже принтера нет,ноут в полном ребенкином распоряжении,у нас же нет удаленки самих-муж работает,я с пн выхожу..Если что-печатать на работе буду[emoji4]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Думаете вас выпустят на работу?
-
Наш человек