|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
Девушки гляньте на фото 2 растюхи красный уголь,у левого что то макушки нет,все ее не будет?
У меня на Балконном чуде такое, выросло две полноценные макушки - из каждой пазухи, но одна явно сильнее. Сейчас понимаю, слабую лучше было убрать, даже при том, что формат балконный.
А у меня на третьей помидорине оэдема - Черри Лиза.
Первый год сталкиваясь с такой напастью, условия же существенно не поменялись - ??
-
Хранитель
Пока он не растет больше,да и другие сидят .
-
Наш человек
Я в 4 х метровую сначала сажала 36 кустов, потом 32 куста, в этом году планирую 28
Веду в 2 ствола
И хочу в этом году проэксперементировать и в одну лунку посадить по 2 куста и вести в один ствол(посажу 4 лунки,то есть 8 кустов)
-
Сообщение от Lyalya
Блин, а я не купила земли, и теперь не знаю, где её искать(
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
В Ашане купила сегодня тера виту для рассады 5л за 36р., универсальная 25л стоит 159р.
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Если прямо очень хочется, то могу ближе к маю отдать вам штучку. Если нас не запрут по домам с этой эпидемией.
Сообщение от ДМВ
Не расстраивайтесь, не много потеряли, невкусно
мне как юному огороднику (первый год выращиваю рассаду) сложно пока мириться с невсходами ))) хочется всего и побольше)))
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Речь не о количествах грядок, а о том, сколько "вешать в граммах", т.е. сажать растений на погонный метр теплицы. Я лично не вижу разницы в количествах томатов в зависимости от того, 2 грядки или 3, и считаю, что нормально это 40 растений на 4 метровую теплицу.
redgrape считает, что можно и 50.
redgrape считает по квадратным метрам)
-
с орбиты
Сообщение от Lyalya
Блин, а я не купила земли, и теперь не знаю, где её искать(
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Муж только что принес из Максидома
-
Живу я здесь
Сообщение от redgrape
redgrape считает по квадратным метрам)
Погонным? Грядок или теплицы?)
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Погонным? Грядок или теплицы?)
Давайте остановимся. Хотите - сажайте хоть по штуке на 1 кв.м.
Девушка, которая задала вопрос - сажайте, как вам ответили. Я - не образец для подражания.
Откланиваюсь.
Не сдохнуть бы самим
-
Сообщение от Zolotuhina
В Ашане купила сегодня тера виту для рассады 5л за 36р., универсальная 25л стоит 159р.
Уж очень торфяная она по 36, мне не понравилась, брала ее с месяц назад для арбузов дынь, еще и мушки какие то полетели оттуда, пришлось брызгать..