|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Судя по публикациям в СМИ, жать на кнопки не обязательно, к топу и так пристального внимания хватает.
Меня уже раза два до этого цитировали точно в Фонтанке. Ну да бог с ним, те статьи были по делу, а эта странная какая-то. Как-будто подсмотрели в щелочку, кто тут учится вместо каникул, и пожаловались.
Кстати, у младшей был тестовый урок на учи.ру, зависает ужасно! Так что мои соболезнования тем, чьи школы выберут эту платформу.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Сообщение от Ombres
Я работаю. Удаленно. Мне очень удобно- дети уроки делают - я работаю. С перепывом на готовку еды
У нас также. Я начинаю в 9 утра, заканчиваю, правда, по-разному. Дочки обе учатся, правда, уроки пока, в основном тестовые: преподаватели объясняют, как будет строится обучение.
У младшей еще идет поиск вариантов обучения учителями, то на одном ресурсе пытаются, то на другом.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Сну-смум-рик*
Спасибо, вчера начала смотреть. Пока не очень разобралась.
К РЭШ у меня не очень доверительное отношение, там как-то сразу фразы, без алфавита. Учительницу чего-то не увидела. Смотрела 2 класс, как бы с 0.
Видео посмотрю попозже, там что-то прямо много.
-
Ветеран
Сообщение от Ombres
Я работаю. Удаленно. Мне очень удобно- дети уроки делают - я работаю. С перепывом на готовку еды
Я в таком же режиме. Пока...
Вчера была первая волна увольнений, меня пронесло. Во вторую точно не оставят, я не настолько ценный сотрудник.
Мужа перевели на удаленку, семья воссоединилась на даче. Сидим изолировались)))
-
Хранитель
Сообщение от Лесочка
Я в таком же режиме. Пока...
Вчера была первая волна увольнений, меня пронесло. Во вторую точно не оставят, я не настолько ценный сотрудник.
Мужа перевели на удаленку, семья воссоединилась на даче. Сидим изолировались)))
Мысли материальны . Думайте о хорошем, и что именно Вас не уволят.
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
вы сами то работаете?
я да....
и старшая учится.
мы не можем себе позволить бездельничать, потому как неизвестно чем это все закончится
ну и 2 урока в день + сказка и почитать это совсем мало...
щас пойдем гулять на велике
Я не работаю. Нас насильственно отправили в коллективный отпуск, поэтому, я в первый раз со времени моего недолгого декрета двенадцатилетней давности "отдыхаю", то есть не работаю круглосуточно и не бегаю активным путешественником по горам и морям.
От такой роскоши вернулась "к себе", которая может пролежать неделю в спячке и ей будет хорошо. Языки- тоже удовольствие, в счёт не идут. На улице в наших широтах гулять- хоть озолотите- добровольно не буду)
Я и подумала, мы всё бегаем, носимся, работаем, учимся- а может позволить себе обломовщину и никаких обязательств ни перед школой, ни перед работой, ни перед распорядком дня.
Пожить хотя бы на карантине в состоянии полнейшего равновесия и безделья.
Ведь состояние счастья иммунитет повышает)
Тем более, идея коронавируса меня не затрагивает эмоционально нисколько, может ну её, учёбу, стресса ещё хватит, а моментов равновесия в жизни так мало?
(Но совесть мучает
-
Давно я здесь
нас всех завалили работой по уши....
мне просто если детей не организовать то будет треш
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Насчёт перестало волновать- я в первый день отменят школы была растеряна,весь мой пыл никому не нужен. Сейчас уроки прежде всего для ребенка,чтобы не было в голове разброда и шатания. К тому же в таких дозах даже моей лентяйке заниматься не сложно
Без обязанностей у меня и ребёнок стал идеальным- книги читает, пересказывает, фильмы смотрит, переживает правильно и по делу, вон Поттера на английском даже открыла, весь урок итальянского со мной просидела рядом. Личностное развитие у неё сейчас идёт практически эталонное. А это гораздо важнее для меня, чем интеллектуальное, которое можно всегда нагнать, а вот внутренние процессы, как математику, выстроить практически невозможно.
В общем, видимо, мы прирождённые лентяйки)))
Сейчас мечтаю, чтобы каникулы продлили ещё на неделю....
(Но "в миру" я, конечно, работаю много и довольно изнурительно для мозга, да и ребёнок только к вечеру дома появляется- видимо, организм ошалел от такого подарка- когда можно никуда не выходить и ничего не делать- и отказывается напрочь шевелиться)
-
Давно я здесь
вас просто двое и вы замкнуты друг на друге
а нас 5 ро + 2 собаки + 3 кошки
мне надо процесс организовать всем, даже котикам
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
вас просто двое и вы замкнуты друг на друге
а нас 5 ро + 2 собаки + 3 кошки
мне надо процесс организовать всем, даже котикам
Ну да, верно...
У нас тишина, спокойствие и созерцательность)))
Нарушать её уроками ох, как не хочется)