1. ответ для Terry , на сообщение « Судя по публикациям в СМИ, жать на... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Судя по публикациям в СМИ, жать на кнопки не обязательно, к топу и так пристального внимания хватает.
    Меня уже раза два до этого цитировали точно в Фонтанке. Ну да бог с ним, те статьи были по делу, а эта странная какая-то. Как-будто подсмотрели в щелочку, кто тут учится вместо каникул, и пожаловались.

Кстати, у младшей был тестовый урок на учи.ру, зависает ужасно! Так что мои соболезнования тем, чьи школы выберут эту платформу.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

2. ответ для Ombres , на сообщение « Я работаю. Удаленно. Мне очень удобно-... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Я работаю. Удаленно. Мне очень удобно- дети уроки делают - я работаю. С перепывом на готовку еды
    У нас также. Я начинаю в 9 утра, заканчиваю, правда, по-разному. Дочки обе учатся, правда, уроки пока, в основном тестовые: преподаватели объясняют, как будет строится обучение.
    У младшей еще идет поиск вариантов обучения учителями, то на одном ресурсе пытаются, то на другом.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
    Посмотрите Российскую электронную школу, очень приятная учитель, уроки с первого класса: https://resh.edu.ru/
    Вот здесь девушка выложила очень много видео на ютубе, можно смотреть с самого начала, на этом видео рассказывает про бесплатные материалы на время карантина: https://youtu.be/TfncQNO4VCI
    Здесь тоже можно кое-что смотреть: https://lingust.ru/français/français-leçons
    и здесь: https://lubluru.com/category/glagoly...ctif-glagolyi/
    произношение смотреть на ютубе с Евгением Кипнисом: https://www.youtube.com/channel/UCIS...oJHeZzYY1TVOIA
    Спасибо, вчера начала смотреть. Пока не очень разобралась.
    К РЭШ у меня не очень доверительное отношение, там как-то сразу фразы, без алфавита. Учительницу чего-то не увидела. Смотрела 2 класс, как бы с 0.

Видео посмотрю попозже, там что-то прямо много.
    Дочке 11 лет.

4. ответ для Ombres , на сообщение « Я работаю. Удаленно. Мне очень удобно-... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Я работаю. Удаленно. Мне очень удобно- дети уроки делают - я работаю. С перепывом на готовку еды
    Я в таком же режиме. Пока...
    Вчера была первая волна увольнений, меня пронесло. Во вторую точно не оставят, я не настолько ценный сотрудник.
    Мужа перевели на удаленку, семья воссоединилась на даче. Сидим изолировались)))

5. ответ для Лесочка , на сообщение « Я в таком же режиме. Пока... Вчера... »

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Я в таком же режиме. Пока...
    Вчера была первая волна увольнений, меня пронесло. Во вторую точно не оставят, я не настолько ценный сотрудник.
    Мужа перевели на удаленку, семья воссоединилась на даче. Сидим изолировались)))
    Мысли материальны . Думайте о хорошем, и что именно Вас не уволят.

6. ответ для no remorse , на сообщение « вы сами то работаете? я да.... и... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    вы сами то работаете?
    я да....
    и старшая учится.
    мы не можем себе позволить бездельничать, потому как неизвестно чем это все закончится
    ну и 2 урока в день + сказка и почитать это совсем мало...
    щас пойдем гулять на велике
    Я не работаю. Нас насильственно отправили в коллективный отпуск, поэтому, я в первый раз со времени моего недолгого декрета двенадцатилетней давности "отдыхаю", то есть не работаю круглосуточно и не бегаю активным путешественником по горам и морям.
    От такой роскоши вернулась "к себе", которая может пролежать неделю в спячке и ей будет хорошо. Языки- тоже удовольствие, в счёт не идут. На улице в наших широтах гулять- хоть озолотите- добровольно не буду)
    Я и подумала, мы всё бегаем, носимся, работаем, учимся- а может позволить себе обломовщину и никаких обязательств ни перед школой, ни перед работой, ни перед распорядком дня.
    Пожить хотя бы на карантине в состоянии полнейшего равновесия и безделья.
    Ведь состояние счастья иммунитет повышает)
    Тем более, идея коронавируса меня не затрагивает эмоционально нисколько, может ну её, учёбу, стресса ещё хватит, а моментов равновесия в жизни так мало?
    (Но совесть мучает

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

нас всех завалили работой по уши....
    мне просто если детей не организовать то будет треш

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Насчёт перестало волновать- я в первый день отменят школы была растеряна,весь мой пыл никому не нужен. Сейчас уроки прежде всего для ребенка,чтобы не было в голове разброда и шатания. К тому же в таких дозах даже моей лентяйке заниматься не сложно
    Без обязанностей у меня и ребёнок стал идеальным- книги читает, пересказывает, фильмы смотрит, переживает правильно и по делу, вон Поттера на английском даже открыла, весь урок итальянского со мной просидела рядом. Личностное развитие у неё сейчас идёт практически эталонное. А это гораздо важнее для меня, чем интеллектуальное, которое можно всегда нагнать, а вот внутренние процессы, как математику, выстроить практически невозможно.
    В общем, видимо, мы прирождённые лентяйки)))
    Сейчас мечтаю, чтобы каникулы продлили ещё на неделю....
    (Но "в миру" я, конечно, работаю много и довольно изнурительно для мозга, да и ребёнок только к вечеру дома появляется- видимо, организм ошалел от такого подарка- когда можно никуда не выходить и ничего не делать- и отказывается напрочь шевелиться)

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

вас просто двое и вы замкнуты друг на друге
    а нас 5 ро + 2 собаки + 3 кошки
    мне надо процесс организовать всем, даже котикам

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    вас просто двое и вы замкнуты друг на друге
    а нас 5 ро + 2 собаки + 3 кошки
    мне надо процесс организовать всем, даже котикам
    Ну да, верно...
    У нас тишина, спокойствие и созерцательность)))
    Нарушать её уроками ох, как не хочется)

Страница 2062 из 2205 « Первая 10621562196220122052205820592060206120622063206420652066207221122162 Последняя »