|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мне кажется надо прописать доп соглашение к договору с новыми суммами и вариантами оплаты и компенсаций.
например сейчас платит 3 мес. на 20 меньше, затем 6 мес на 10% больше
ну или другие варианты
-
可愛い
 Сообщение от КЕЛИО
Из последних новостей. ВОЗ заявила, что корона не распространяется воздушно капельным путем, а только через слюну. Поэтому даже самодельные тканевые маски могут быть эффективны.
Даааа?
А почему тогда такое массовое заражение в том же США? Они там что, целуются постоянно или предметы облизывают?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
 Сообщение от Дыня
мне кажется надо прописать доп соглашение к договору с новыми суммами и вариантами оплаты и компенсаций.
например сейчас платит 3 мес. на 20 меньше, затем 6 мес на 10% больше
ну или другие варианты
Не согласна с этим доп соглашением- арендатор может сьехать хоть завтра.., зачем на след 6 месяцев прописывать плюс 10
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Даааа?
А почему тогда такое массовое заражение в том же США? Они там что, целуются постоянно или предметы облизывают?
https://www.who.int/ru/emergencies/d...-coronaviruses
кратко: распространяется через капли и контакт, маски для здорового не важны.
-
Винтажная жена
 Сообщение от Natalena
Даааа?
... или плюют друг на друга )))
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
可愛い
 Сообщение от Дыня
Ну так это и есть воздушно-капельный путь. Когда капли с вирусом разбрызгиваются через чихание и кашель и попадают на здорового человека.
Маска нужна здоровому, потому что он не знает, здоров он или нет. Инкубационный период очень длинный у этой болезни. До трёх недель. То есть здоровый может просто не знать, что он уже не здоров.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Даааа?
При чихании слюна попадает на предметы, если не прикрываться, или на ладошку, если ей прикрываться. А с ладошки уже на все поверхности. Видимо так.
-
Мега-элита
 Сообщение от lulochka
Ссыль киньте. Это новости бомбические...
У меня сын в Израиле. Слежу за их новостями. Вот что вчера было сказано: начиная с 3.20 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=9ZwdV1wpn9A
-
Мега-элита
 Сообщение от КЕЛИО
Из последних новостей. ВОЗ заявила, что корона не распространяется воздушно капельным путем, а только через слюну. Поэтому даже самодельные тканевые маски могут быть эффективны.
Не совсем точно я выразилась. Не передается воздушным. Только капельным, со слюной. Вот так и появляются сплетни!
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Ну так это и есть воздушно-капельный путь. Когда капли с вирусом разбрызгиваются через чихание и кашель и попадают на здорового человека.
Маска нужна здоровому, потому что он не знает, здоров он или нет. Инкубационный период очень длинный у этой болезни. До трёх недель. То есть здоровый может просто не знать, что он уже не здоров.
Вчера писали, что
ВОЗ считает, что человек заразен только за 24-48 часов до проявления симптомов