|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от chateau
Это в Чехии? У нас в Петербурге такого не видел... Разве только в банках и билетных кассах, но там такое и раньше было..
экраны у кассиров поставили в Ленте, может и в Окее
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
со звезды
 Сообщение от аллея
Девушки, как думаете продлят ещё на неделю самоизоляции? (извините если обсуждали уже)
конечно, и не на одну
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Сегодня в аптеке у нас появились мед.маски по 65 руб. штучка
-
лето
 Сообщение от natalishka
читала, что в америке реализованы точки как в Макавто - то есть на машине к окну подъезжаешь, и мазок берут прямо так, через окно.
плохо тестируют - смешно :-) люди, вы серьезно не понимаете, что количество заболевших в разы больше этих циферок?!!!!!
у нас рекомендовано не пользоваться лифтом, если вы можете им не пользоваться. правда, это не исключает, что прошедший передо мной по лестнице сосед не болеет и не начихал так, но опять же - и он и я должны быть в маске, плюс по лестнице развеется больше, а в лифте будет более концентрировано... ну конечно, пенсионеры поднимаются на лифте. я даже с сумкой из магазина тоже на лифте поднимаюсь, в остальных случаях - пешком.
какой спад заболевших, ну о чем это? что, каждое утро тестируют все 140 млн человек?
Ну у нас тоже такие сделали макавто- в смысле- маккорона. Запись онлайн без проблем
-
Мега-элита
если побродить по Вашей ссылке, сами же они пишут про вирус здесь http://www.salute.gov.it/portale/nuo...rus&menu=vuoto.
Далее (простите за перевод гугла с сайта http://www.euromomo.eu/) сказано Кроме того, всегда есть несколько недель задержки в регистрации смерти и регистрации. Следовательно, показатели смертности EuroMOMO за последние недели следует интерпретировать с некоторой осторожностью.
Следовательно, хотя увеличение показателей смертности может не наблюдаться сразу в цифрах EuroMOMO, это не означает, что повышение смертности не наблюдается в некоторых районах или в некоторых возрастных группах, включая смертность, связанную с COVID-19.
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Неужели хоть один человек думает, что не продлят)
О да! И не один! Я Вас уверяю - в телефон уже не раз слышала, "так что, думаешь, еще и следующую неделю все дома сидеть будут? Да не, ну ты с ума сошла! Да не нагнетай - в понедельник все на работу пойдут"
-
Небожитель
 Сообщение от Миссис Сойер
Пардон... Вы читаете из тапаталка?
В моем посте-ответе Вам вставлена цитата моего же сообщение в другой теме со ссылкой. Из тапка может быть не видно. Сейчас вставлю отдельно.
итальянским не владею, а график вроде ровненький.....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
 Сообщение от аллея
Девушки, как думаете продлят ещё на неделю самоизоляции? (извините если обсуждали уже)
Непременно продлят. Ведь очевидно, что к воскресенью этот ужастик не закончится..
Ощущение, что смотришь какой-то фильм-катастрофу, но не в роли зрителя, а в роли участника событий в реале...
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Hataiiia
Интересно вы читаете. Или не читаете? Там написано же - у нее НЕ диагностировали коронавирус.
точно же!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
 Сообщение от Жанна
написано как раз, что диагностировали
6 марта журналистка написала свой последний пост о том, что у неё не подтвердился коронавирус.
Смерть, к сожалению, подтверждаем, — прокомментировали 59.RU в Минздраве. — Она была госпитализирована в инфекционную больницу, так как имела контакт с людьми из-за границы. Анализ на коронавирус брали — результат отрицательный
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)