Страница 311 из 2278 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »
  1. ответ для chateau , на сообщение « Это в Чехии? У нас в Петербурге такого... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Это в Чехии? У нас в Петербурге такого не видел... Разве только в банках и билетных кассах, но там такое и раньше было..
    экраны у кассиров поставили в Ленте, может и в Окее
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

2. ответ для аллея , на сообщение « Девушки, как думаете продлят ещё на... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Девушки, как думаете продлят ещё на неделю самоизоляции? (извините если обсуждали уже)
    конечно, и не на одну

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Элита Аватар для IRAA

Сегодня в аптеке у нас появились мед.маски по 65 руб. штучка

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    читала, что в америке реализованы точки как в Макавто - то есть на машине к окну подъезжаешь, и мазок берут прямо так, через окно.

плохо тестируют - смешно :-) люди, вы серьезно не понимаете, что количество заболевших в разы больше этих циферок?!!!!!

у нас рекомендовано не пользоваться лифтом, если вы можете им не пользоваться. правда, это не исключает, что прошедший передо мной по лестнице сосед не болеет и не начихал так, но опять же - и он и я должны быть в маске, плюс по лестнице развеется больше, а в лифте будет более концентрировано... ну конечно, пенсионеры поднимаются на лифте. я даже с сумкой из магазина тоже на лифте поднимаюсь, в остальных случаях - пешком.

какой спад заболевших, ну о чем это? что, каждое утро тестируют все 140 млн человек?
    Ну у нас тоже такие сделали макавто- в смысле- маккорона. Запись онлайн без проблем

если побродить по Вашей ссылке, сами же они пишут про вирус здесь http://www.salute.gov.it/portale/nuo...rus&menu=vuoto.
    Далее (простите за перевод гугла с сайта http://www.euromomo.eu/) сказано Кроме того, всегда есть несколько недель задержки в регистрации смерти и регистрации. Следовательно, показатели смертности EuroMOMO за последние недели следует интерпретировать с некоторой осторожностью.
    Следовательно, хотя увеличение показателей смертности может не наблюдаться сразу в цифрах EuroMOMO, это не означает, что повышение смертности не наблюдается в некоторых районах или в некоторых возрастных группах, включая смертность, связанную с COVID-19.

6. ответ для Privacy , на сообщение « Неужели хоть один человек думает, что... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Неужели хоть один человек думает, что не продлят)
    О да! И не один! Я Вас уверяю - в телефон уже не раз слышала, "так что, думаешь, еще и следующую неделю все дома сидеть будут? Да не, ну ты с ума сошла! Да не нагнетай - в понедельник все на работу пойдут"

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Пардон... Вы читаете из тапаталка?
    В моем посте-ответе Вам вставлена цитата моего же сообщение в другой теме со ссылкой. Из тапка может быть не видно. Сейчас вставлю отдельно.
    итальянским не владею, а график вроде ровненький.....
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

8. ответ для аллея , на сообщение « Девушки, как думаете продлят ещё на... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Девушки, как думаете продлят ещё на неделю самоизоляции? (извините если обсуждали уже)
    Непременно продлят. Ведь очевидно, что к воскресенью этот ужастик не закончится..
    Ощущение, что смотришь какой-то фильм-катастрофу, но не в роли зрителя, а в роли участника событий в реале...

9. ответ для Hataiiia , на сообщение « Интересно вы читаете. Или не читаете?... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Интересно вы читаете. Или не читаете? Там написано же - у нее НЕ диагностировали коронавирус.
    точно же!
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    написано как раз, что диагностировали
    6 марта журналистка написала свой последний пост о том, что у неё не подтвердился коронавирус.

Смерть, к сожалению, подтверждаем, — прокомментировали 59.RU в Минздраве. — Она была госпитализирована в инфекционную больницу, так как имела контакт с людьми из-за границы. Анализ на коронавирус брали — результат отрицательный
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 311 из 2278 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »