|
|
Новый старый дом. Собираю советы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VK_67
Если имеется в виду просто топор-дровокол, то берите сразу Фискарс 17. Оптимальное решение. Денег стоит , но и сам того стоит!
А если что-то электро, то зачем он Вам нужен. Дрова проще , быстрее и легче заказать сразу колотыми... А если что колонуть по хозяйству, то простого Фискарса хватит.
У меня , например, этим летом намечается "дифффцыт" места в новом, только отстроенном сарае. И это надо, и то надо... А все эти механизмы занимают место! И главное, все уже имеется в наличии. Придется по очереди возить!
Сообщение от клякса3
ну как всегда +100
Да это вопрос по следам заказанных впервые дров , которые с трудом влезают , которые вообще влезают , в наш маленький камин. Теперь то мы будем умнее , знаем , что и дрова могут быть разного размера .😀
-
Сообщение от VK_67
Если имеется в виду просто топор-дровокол, то берите сразу Фискарс 17. Оптимальное решение. Денег стоит , но и сам того стоит!
А если что-то электро, то зачем он Вам нужен. Дрова проще , быстрее и легче заказать сразу колотыми... А если что колонуть по хозяйству, то простого Фискарса хватит.
У меня , например, этим летом намечается "дифффцыт" места в новом, только отстроенном сарае. И это надо, и то надо... А все эти механизмы занимают место! И главное, все уже имеется в наличии. Придется по очереди возить!
Плюсую! Поначалу колол небольшим старым топориком - это мука была. Колун Фискарс по сравнению с ним просто сам колет дрова И женщина и подросток - мне кажется любой справится.
-
Хранитель
Не знаю , найдём ли мы сейчас что-то из желаемого (. Ждем через месяц-два сдачу квартиры в стройке , решила я прикупить технику потихоньку , а и нет того, что я хотела , и неизвестно будет ли ? Хотела стиралку и сушилку Аско, варочную Сименс . Интересно , возобновятся ли поставки импорта ? 😩
-
Сообщение от mamaKoTi
Не знаю , найдём ли мы сейчас что-то из желаемого (. Ждем через месяц-два сдачу квартиры в стройке , решила я прикупить технику потихоньку , а и нет того, что я хотела , и неизвестно будет ли ? Хотела стиралку и сушилку Аско, варочную Сименс . Интересно , возобновятся ли поставки импорта ? 😩
Мы почти всю технику для кухни брали в Икее вместе с кухней. Они продают под своей маркой Electrolux и Whirlpool только с пятилетней гарантией - это подкупает. Но у них тоже с наличием далеко не все и не всегда, а сейчас наверное тоже все смели...