Страница 1002 из 1004 « Первая 250290295299299899910001001100210031004 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Ну так да) Именно невозможность... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну так да) Именно невозможность работать и нормально зарабатывать всех и удручает больше всего. Ну, кроме паникеров из ово, которые сидят дома и дрищут от страха с т-рой 36,7, и моют хлоркой пакеты с гречкой.
    Ну и еще удручает, конечно, что больницы теперь на карантине из-за вируса, и если у кого-то что-то действительно серьезное, то непонятно, куда будут его везти. Поэтому мереть теперь народ будет от чего угодно другого, лишь бы не вирус.
    В ово я перестала ходить в эти топики про вирус. Там скоро все начнут мочу пить.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Китайцы , на сообщение « Я так понимаю, можно уже без маски... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, можно уже без маски ходить? Раскрыт всемирный заговор, нет никакого смертельно опасного вируса, и это обычный сезонный вирусняк, который по какой то причине демонизировали?))
    Заговор пока не раскрыт.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

3. Наш человек Аватар для Hera

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Он указан среди вирусов в учебнике биологии 2010года
    Так это название семейства вирусов. Для человека этот уже седьмой и болеют всеми ну очень по-разному.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    глянул на число зараженных в мире и число погибших, расклад завтра будет примерно 1000000 на 50000, получается каждый 20-й инфицированный умирает от короны, кто счиьает, что это просто грипп? Бланка, как тебе? 5% карл! 5! обычный грипп 0.03-0.07℅
    Да мне плевать, если честно. Я может быть, даже предпочла бы от короны, нежели от рака, например.
    Вот Шуберт умер в 32 года от холеры, Перголезе в 25 от туберкулеза - это вот потери. А я помру - никто и не заметит.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Пока знакомые медики из стационаров только ужастики рассказывают...

Пожалуйста , сидите все дома.

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Да, по Италии именно такая информация. Всем умершим делают тест на корону, и если тест положительный, то записывают в жертвы коронавируса, даже если причина - оторвавшийся тромб, ишемическая болезнь сердца или инфаркт.
    А вот в Германии делают тесты только живым - у них иная статистика, большое количество заболевших и низкая смертность.
    Я вообще смысла этого тестирования не понимаю. Понятно, что если вирус распространяется воздушно-капельным путем, то рано или поздно, он в носоглотке у всех.
    А на фоне информации, что тестов нет, вся эта история с карантинами выглядит более, чем странно.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Наш человек Аватар для Hera

Да мне плевать, если честно. Я может быть, даже предпочла бы от короны, нежели от рака, например.
    Вот Шуберт умер в 32 года от холеры, Перголезе в 25 от туберкулеза - это вот потери. А я помру - никто и не заметит.
    Бланка, ну вы уж совсем. Ребенок точно заметит.

Небожитель Аватар для ASi

Бланка, не надо
    Мысль иногда, действительно материальна
    Я уверенна, что лет в 90 просто засну и не проснусь, без всяких болезней
    С широко заткнутыми ушами

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Пока знакомые медики из стационаров только ужастики рассказывают...

Пожалуйста , сидите все дома.
    А в чем именно ужастики состоят? То, что из их работы устроили ужастик - это понятно. А еще что? Все зараженные умирают?

10. ответ для ASi , на сообщение « Бланка, не надо Мысль иногда,... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Бланка, не надо
    Мысль иногда, действительно материальна
    Я уверенна, что лет в 90 я просто засну и не проснусь, без всяких болезней
    Ой, учитывая мою наследственность, я более чем не уверена, что это так будет. Да и не хочу я до 90 мучиться на этой земле.

Страница 1002 из 1004 « Первая 250290295299299899910001001100210031004 Последняя »