| |
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Ну так да) Именно невозможность работать и нормально зарабатывать всех и удручает больше всего. Ну, кроме паникеров из ово, которые сидят дома и дрищут от страха с т-рой 36,7, и моют хлоркой пакеты с гречкой.
Ну и еще удручает, конечно, что больницы теперь на карантине из-за вируса, и если у кого-то что-то действительно серьезное, то непонятно, куда будут его везти. Поэтому мереть теперь народ будет от чего угодно другого, лишь бы не вирус.
В ово я перестала ходить в эти топики про вирус. Там скоро все начнут мочу пить.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
Я так понимаю, можно уже без маски ходить? Раскрыт всемирный заговор, нет никакого смертельно опасного вируса, и это обычный сезонный вирусняк, который по какой то причине демонизировали?))
Заговор пока не раскрыт.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Он указан среди вирусов в учебнике биологии 2010года
Так это название семейства вирусов. Для человека этот уже седьмой и болеют всеми ну очень по-разному.
-
с Марса
 Сообщение от Гена25сымы
глянул на число зараженных в мире и число погибших, расклад завтра будет примерно 1000000 на 50000, получается каждый 20-й инфицированный умирает от короны, кто счиьает, что это просто грипп? Бланка, как тебе? 5% карл! 5! обычный грипп 0.03-0.07℅
Да мне плевать, если честно. Я может быть, даже предпочла бы от короны, нежели от рака, например.
Вот Шуберт умер в 32 года от холеры, Перголезе в 25 от туберкулеза - это вот потери. А я помру - никто и не заметит.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Пока знакомые медики из стационаров только ужастики рассказывают...
Пожалуйста , сидите все дома.
-
с Марса
 Сообщение от Anny-Fanny
Да, по Италии именно такая информация. Всем умершим делают тест на корону, и если тест положительный, то записывают в жертвы коронавируса, даже если причина - оторвавшийся тромб, ишемическая болезнь сердца или инфаркт.
А вот в Германии делают тесты только живым - у них иная статистика, большое количество заболевших и низкая смертность.
Я вообще смысла этого тестирования не понимаю. Понятно, что если вирус распространяется воздушно-капельным путем, то рано или поздно, он в носоглотке у всех.
А на фоне информации, что тестов нет, вся эта история с карантинами выглядит более, чем странно.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Да мне плевать, если честно. Я может быть, даже предпочла бы от короны, нежели от рака, например.
Вот Шуберт умер в 32 года от холеры, Перголезе в 25 от туберкулеза - это вот потери. А я помру - никто и не заметит.
Бланка, ну вы уж совсем. Ребенок точно заметит.
-
Небожитель
Бланка, не надо
Мысль иногда, действительно материальна
Я уверенна, что лет в 90 просто засну и не проснусь, без всяких болезней
С широко заткнутыми ушами
-
с Марса
 Сообщение от Егоровна
Пока знакомые медики из стационаров только ужастики рассказывают...
Пожалуйста , сидите все дома.
А в чем именно ужастики состоят? То, что из их работы устроили ужастик - это понятно. А еще что? Все зараженные умирают?
-
с Марса
 Сообщение от ASi
Бланка, не надо
Мысль иногда, действительно материальна
Я уверенна, что лет в 90 я просто засну и не проснусь, без всяких болезней
Ой, учитывая мою наследственность, я более чем не уверена, что это так будет. Да и не хочу я до 90 мучиться на этой земле.