|
|
Музыкальная школа: кто дожил до 5 (6,7,8,9) класса? Форум должен знать своих героев)
| |
|
|
|
-
Гость
Здравствуйте, в связи с ситуацией в мире, веду набор онлайн группы по сольфеджио. Курс рассчитан на учеников старше 4 класса. Занятия проходят в режиме онлайн, если ребенок пропустил занятие, я присылаю запись. После каждого урока домашнее задание на закрепление темы, которое проверяется и оценивается. Каждому ученику отправляется детальный разбор его домашнего задания. Можно приобрести полный курс или отдельные уроки. Если возникнут вопросы, обязательно спрашивайте.
-
Хранитель
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сменить преподавателя по специальности? Хотим этот год доходить к этому педагогу, а со следующего уйти к другому. С чего начать?
Преистория.
2 года ходили в музыкалку в другом городе, 3, 4 и 5 (сейчас) ходит к преподавателю с которым совсем нет контакта... Тихо ненавидит его дочь... А он её... В итоге выше 3 нет отметок и желания у ребенка тоже нет.
А вот оркестр нравится, и окф, и даже сольфеджио (не без помощи репетитора) полюбила.
Впереди 6 и 7 класс. Будущее с музыкой связано не будет, но и бросать за 2 года до финиша глупо...
смело менять педагога .В заявоении указать ,что причина -не подходят методы преподавания .
Мой сын поменял на третьего педагога ,в итоге полное понимание и поддержка .Первый педагог вела с подготовительного по 3,сначала все было не плохо,но начала давить ,учитывая ,что я проф музыкант ,давить стала сильнее ,в итоге уговаривала вообще уйти со словами ,нет ,ну ты скажи маме или папе ,что ты не зочешь ))))к слову говопя ,мы занимаемся каждый день и результаты есть ,второй педагог была неудачная абсолютно ,но так пролучилось...мы посое первой ушли и просоушались к прекрасному педагогу и она нас брала ,но 30 авнуста позвонила и сказала,что увы ,взять не сможет ,так как мест нет ,вернулся ее старый ученик ))))))
Вторая педагог ставила исклдчительно три и два ,ни зрена не занималась и несколько раз давала произведения ,с которыми ребенок не то ,что не справлялся,выучил ,но это была очевидная педагогическая ошибка))))конфликтом послужило прослушивание ,на котором все пелагоги в итоге и сказали ,что не нало было давать ....ребенку ,на вопрос ,за что 3,было сказано -нет мотивации и потом уже взорвалась я )))пришлось в открытую сказать ,что на уроке с детьми нало заниматься ,а не просоушивать по разу )))сейчас ребенок доволен ,полное счастье и общий язык ..
Делаю массаж мозга.Дорого!
Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.
-
Космонавт
Педагога менять однозначно. О ребёнке надо думать, а не о том, что кто-то обидится. Я вот с дочкой была молодая глупая, чувствовала что-то не то, но не сразу сменила даму с фашистскими наклонностями. И жалею. Она отбила желание напрочь.
Орала на детей, била по пальцам. Родители за дверью, не знали. Но однажды стала свидетелем ( не с моей дочкой). Расспросила свою - она расплакалась. Я прямо побежала накатала директору заявление о переводе к другому педагогу. Перевели к доброй хорошей учительнице. Но вот та первая нанесла непоправимый ущерб. Это же очень тонкие вещи...
-
Хранитель
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сменить преподавателя по специальности? Хотим этот год доходить к этому педагогу, а со следующего уйти к другому. С чего начать?
Преистория.
2 года ходили в музыкалку в другом городе, 3, 4 и 5 (сейчас) ходит к преподавателю с которым совсем нет контакта... Тихо ненавидит его дочь... А он её... В итоге выше 3 нет отметок и желания у ребенка тоже нет.
А вот оркестр нравится, и окф, и даже сольфеджио (не без помощи репетитора) полюбила.
Впереди 6 и 7 класс. Будущее с музыкой связано не будет, но и бросать за 2 года до финиша глупо...
Если сейчас 5 класс, то до окончания ещё 3 года а не 2. Рассчитывайте свои силы