|
|
А почему снесли картошкин топик
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Наслаждайтесь
А вообще сообщения по профилю можно почитать сообщения, там про заговор прям в полный рост. Причем заговор повсеместный, во многих странах.
И только колобки с ЛВ могут помочь его распутать. Без снесеного топика мы все в опасности.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateriAn
И только колобки с ЛВ могут помочь его распутать. Без снесеного топика мы все в опасности.
Так вон есть соседний топ про "просто грипп" , там можно распутывать..
-
Элита
Ни в одной из приведеных цитат отрицания вируса не увидела. Но ввязываться с вами в бесконечное препирательство не буду. Горох об стену не мое любимое развлечение.
-
Вам бы здесь побывать!
Я тоже удивилась, что тему снесли.
-
Живу я здесь
Я тоже против паники и истерии.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аgата
Ни в одной из приведеных цитат отрицания вируса не увидела. Но ввязываться с вами в бесконечное препирательство не буду. Горох об стену не мое любимое развлечение.
а что нельзя вирус отрицать? Чет туплю, что там было не так с лексикой?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
О том что вируса нет, а искусственно созданная истерия происки врагов.
Значит это не врагов происки, а наши происки против врагов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблюкофе
Тут целая тема пару дней болталась с "лексикой" в названии топа и ничего. В последнее время чего только не читаю тут, разные лексики. Думала что за это уже не банят.
Так хозяин барин, кто-то и за слово клумба может в бан улететь, а кто-то будет всех называть жирными, страшными уродинами или цитировать «маты» и ничего ему за это не будет😊
Если что я не обсуждаю, ибо бессмысленно. Просто констатирую
support your local pusher
-
Мега-элита
Да вот спасибо картошке за её сообщения, ибо паника, почти накрывшая меня в четверг при прочтении топов ЛВ и просмотра ТВ, успокоилась в моей голове после просмотра ссылки с видео от картошки. Так сказать уравновешивание произошло и нервная система принимает, что вирус есть, но паниковать не нужно ибо хуже будет мне и моей семье.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Кто сносит? Модератор? Вопрос к нему?
Присоединяюсь к вопросу.
Модератор же написала пару дней назад, что позитива здесь не будет, можно только ужасаться. А оптимисты пусть идут на другой форум.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)