Страница 578 из 821 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Агапи , на сообщение « А за свой счет она взять не может... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А за свой счет она взять не может отпуск? Или уволиться ?
    Я тоже медик, мою работу закрыли сейчас до лета , как минимум (реабилитация), была мысль устроиться в больницу сейчас. Но передумала, боюсь вируса, у меня близкие из группы риска.
    Уже не может, она сейчас 3 недели была в отпуске...планировалась поездка по Италии😕 Ей придется поработать, как минимум две недели, а потом взять отпуск. Ну уволиться в нынешних условиях -это... ну и потом ей осталось 6 лет отработать, тогда у нее будет большая пенсия, тк работает на госслужбе и там такие плюшки и терять все это в нынешних условиях. У них там такие пенсии - нам не снились. И разница в эти 6 лет будет чуть ли не в 2 раза. К тому же у нее нет того, кто ее будет кормить, если что. Я без работы уже. Муж мой - неизвестно пока.

2. ответ для shamAnka , на сообщение « Уже не может, она сейчас 3 недели была... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Уже не может, она сейчас 3 недели была в отпуске...планировалась поездка по Италии😕 Ей придется поработать, как минимум две недели, а потом взять отпуск. Ну уволиться в нынешних условиях -это... ну и потом ей осталось 6 лет отработать, тогда у нее будет большая пенсия, тк работает на госслужбе и там такие плюшки и терять все это в нынешних условиях. У них там такие пенсии - нам не снились. И разница в эти 6 лет будет чуть ли не в 2 раза. К тому же у нее нет того, кто ее будет кормить, если что. Я без работы уже. Муж мой - неизвестно пока.
    Конечно пусть работает, в таком положении нечего терять.

Мне больше нравится в разделе Тратим деньги, девушки каждый день ходят в Дикси и тп и отлавливают скидки. А здесь видимо особо хрустальные люди.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Принято. Получилось некорректное перечисление стран. В Китае били и жёстко, но чаще не палками ,а ногами обутыми в берцы. Полиция и кто-то типа волонтеров (не знаю, как называется организация).
    Собственно основной посыл был про обязательность ношения масок всем в некоторых странах
    В Сингапуре старинная подруга живет . Каждый день практич на связи с ней. Не носят они никаких масок ,все по желанию . И повального карантина нет у них. Ездят , ходят ,гуляют и без всяких масок.Во всяком случае 2 дня назад все там было именно так.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Принято. Получилось некорректное перечисление стран. В Китае били и жёстко, но чаще не палками ,а ногами обутыми в берцы. Полиция и кто-то типа волонтеров (не знаю, как называется организация).
    Собственно основной посыл был про обязательность ношения масок всем в некоторых странах
    Про Китай пруфы есть? В рунете, разумеется, нашли инфу? Бред это про били ногами. Волонтеры ходили по квартирам и раздавали антисептик, а еще у входа в жилые комплексы мерили t. Китайскую полицию вы с нашим ОМОНом не перепутали? Моего приятеля без маски во время прогулок в парке пару раз останавливал полицейский, был чрезвычайно любезен.

5. ответ для shamAnka , на сообщение « В смысле чем думала??? Вообще то она... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    В смысле чем думала??? Вообще то она там живет и работает медсестрой в больнице
    Я это поняла, но раз она могла остаться , значит как-то могла решить вопрос с работой

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. ответ для olly_sun , на сообщение « Говорила с отцом, он сидит под... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Говорила с отцом, он сидит под сан-Франциско и высунуть нос боится. Гуляет на балконе. При том, что Калифорния не самый треш по ситуации.

Никто уже из политиков, врачей, официальных лиц даты раньше 1 июня не называет. Полный ужас.
    Ближайшие 2 месяца будет расти масштаб

Апд. моей подруге муж, работающий на правительство сша в плане медицинского софта и контроля, скащал, что она на улицу выйдет через 2,5 месяца
    Я выше написала, что там сразу 8-10 недель называют, конец мая горизонт сейчас

Sent from my iPhone using Tapatalk

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение

Мне больше нравится в разделе Тратим деньги, девушки каждый день ходят в Дикси и тп и отлавливают скидки. А здесь видимо особо хрустальные люди.
    Хрустальные - не хрустальные, но просто медикам в больницах, большая вероятность, что придется переболеть этим вирусом, в принципе ,если не входишь в группу риска и нет таких близких родственников, то и ничего страшного, я думаю.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение

Я правильно Вас читаю, вы сейчас в поездке?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Я потом на 100 умножила, чтобы проценты получить 😊
    Посчитайте ещё раз. Это именно 0.0005%

10. ответ для mamaolya , на сообщение « 14 апреля. Но самолета не обещают.... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    14 апреля. Но самолета не обещают. Сегодня дали борт. Часть улетит. Им сказали, что будет еще самолет, но не сказали, когда. и не понять - можно ли будет регистрироваться с имеющимся билетом, или его надо сдать и купить новый. Я ей пишу, чтобы не сдавала - все-таки, это какое-то основание для продвижения в Дели. Там вообще все перекрыто. За нарушение - тюрьма. Они могут только один раз в день выйти в магазин с утра. Пока еще это можно.
    Составлены списки на эвакуацию из Дели. И составлены списки на эвакуацию из каждого местечка в Дели. Но все боятся, что их в нужный момент не оповестят.
    Зачем в эту клоаку надо было соваться. Всем давно сказано возвращаться домой... Теперь - спасите\помогите..

Страница 578 из 821 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »