|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Так никак мне и не осознать, что Санкт Петербург это регион
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
Во всех странах был первый неконтактный...
Если бы мы всех госпитализировали без анамнеза , уже бы больницы закончился
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
Ещё б он в нем не был сейчас
Ой, а ему чего быть в стрессе? Так за нас переживает?
"Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль, а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот"
Даже если он сам цапанет, ему-то и место найдется, и родные его без помощи не окажутся. И детям его (если таковые есть) не грозит в обсервацию попасть, если оба родителя в больничку прилягут. Даже кактус любимый не засохнет, придут люди в спецкостюмах и польют.
ЭТо мы тут ногти до локтей сгрызаем, думая, а что будет, если... и что будет, когда...
А эти товарищи выползут при любом раскладе.
Даже если они завалят все и вся, их в самом тяжелом случае лишат очень хлебного места и отправят на не столь хлебное.
В стрессе они.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
-
Сообщение от kuzena
ну если от региона-то нам хана
Это да. Но, может, большая часть страны все же уцелеет от порывов властей закрыть все-все-все.
-
Старожил
Сообщение от ПризракБелойДамы
У Диеговки комплекс мигранта. Она всегда рассказывает, как в Америке хорошо и как в России плохо. Мне кажется, она будет счастлива, если у нас что-то плохое случится, неважно что
Какое счастье для всех нас и для страны, что такие уехали. Только вон, как припекло, сколько их ломанулось обратно. Хоть бы не афишировала свои мысли. Низко это.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
с Луны
Сегодня в СПб есть умершие?
-
Небожитель
Сообщение от Филианя
Самый крутой феназепам, строго по рецепту, но он оч хорошо помогает в острой панике. Невролог может выписать, не только психотерапевт.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Но главное не злоупотреблять, привыкание к нему
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Фредерика
Потому что они думают, что везут с инфарктом, а у человека инфаркт оказался на фоне коронавируса, я так поняла
Не на фоне, а просто обнаруживается коронавирус
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Сообщение от Фикус-пикус
По телеку про волонтеров говорят, или там тоже очередь?
Сообщение от Littlemama
большое спасибо
Наташа