|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Вавиновские трубы?
https://san-detal.ru/perehodnik-bess...80-p-1959.html
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
...
подскажите, плиз. в эти непростые дни, в дни объявленные президентом, как выходные... как обстоят дела с шумными работами?
у нас сегодня целый день где-то сверлят, штробят, уже не знаю что еще делают, и даже с 13 до 15.
-
Хранитель
Нет, наши, Политрон. Это переходник, кмк, с 50 на 58, но и все равно его нет в продаже, я его видела, а нужен с 58 на 50, видимо, должен быть воронкой. Курю переходники на чугун, нужного пока не вижу или вижу, но не понимаю.
П. С. Реально малошумные, что и привлекает
-
Элита
Сообщение от Лена П
Там есть надвижная муфта еще.
Не будет раструбного 'классического' переходника. 4 мм всего
Там есть каталог, как раз на странице с этим артикулом показано соединение
-
Хранитель
Сообщение от Лена П
Там есть надвижная муфта еще.
Не будет раструбного 'классического' переходника. 4 мм всего
Там есть каталог, как раз на странице с этим артикулом показано соединение
Уже пришли к решению купить несколько запчастей и повтыкать друг в друга
Лена, спасибо, надевать резиновую деталь на резиновую пока стремно, но можно тоже попробовать.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
подскажите, плиз. в эти непростые дни, в дни объявленные президентом, как выходные... как обстоят дела с шумными работами?
у нас сегодня целый день где-то сверлят, штробят, уже не знаю что еще делают, и даже с 13 до 15.
у нас наконец тишина (тттчнс), даже непривычно.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
мы тоже хотели делать ремонт, но муж оставил весь инструмент на работе...... Понимаю, что соседям повезло, а нам немножко нет
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Сообщение от Юльсан
Так все идет к тому, что еще на пару недель продлят, пусть лучше сверлят, чем пьют и буянят.
-
...
Сообщение от Пати
Так все идет к тому, что еще на пару недель продлят, пусть лучше сверлят, чем пьют и буянят.
как сказать))) второе тише думаю. причем звуки такие, как будто несущую стену ломают.
-
со звезды
Так в Питере и раньше никаких ограничений не было.
Ничего не изменилось.
А что такое с 13 до 15? Самое время, кмк.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.