|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Moodl
Вот сейчас надо забыть про связь ковида и анамнезом
Да, у нас уже новый этап
-
пассажир
Сообщение от SunnyMoon
я бы, наверное, сейчас только платно врача вызывала, если что-то серьёзное и никак без него.
Не знаю я(
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Неправильная
Сообщение от Moodl
Я думаю чт- птн добавят Двойку в этот список
а какой смысл в этом списке? понятно, что в итоге закроются все больницы. и что дальше?
-
Яжемать!
Сообщение от Просто_Ната
Если б бессмиптомное совсем я бы и не парилась!)))
Вы бы и не узнали )))
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
кстати,классика аппендицита как раз с расстройства желудка и начинается...
Если расстройство реальное то конечно вызывать стоит.
Там случаи из разряда :я смотрю новости, а там про корону, я нервничаю и у меня медвежья болезнь. Спасити, памагити.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Космонавт
Сообщение от Топинамбур
Правды ради, не всегда можно оставить пациента дома в ожидании результата. Есть реально неотложные варианты. Инфаркт - один из них.
Ну понятно что не всегда
Но почему они не тестируют я понять не могу
Не положено - меня такой вариант не удовлетворяет [emoji36]
-
Давно я здесь
ууууу.
которая "маски не защищают".
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Да и сейчас: многие меры по коронавирусу мне представляются запоздалыми и недостаточными.. Думаю, что будь меры другими, сейчас бы не было 2000 больных, и ситуация была бы лучше..
Так уговаривают идиотиков, сидите дома.
А надо как в Индии, выполз палкой по почкам шарахнули, в следующий раз, сто раз подумает.
Вот, меры недостаточные!
А давно ли, почто раздуваете , нет никакого вируса.
-
Давно я здесь
Сообщение от rysalo4ka
как его сохранить, если антидепрессанты не продают.. я весь день держусь., а к вечеру всё - накрывает
С мамой сегодня смеялись) она тоже дома) я ей сказала,что психушки переполнены, а в коридоре я ее не оставлю, так что пусть держится как хочет) выключает телек и проветривает помещение
ну это так) шутим мы с ней, она у меня тоже спокойна на эту тему)
-
чума
Так я понимаю что не тестирует
А почему? Кто это придумал?
а как вы себе представляете проведение теста при оказании неотложной помощи?экспресс тестов на корону в стране нет
Она повезёт с короной в больницу? Точнее с непойми чем
она повезет например с инфарктом или нестабильной стенокардией,а там опа,и ковид...это как с гриппом,который в половине случаев дебютирует инфарктом или ОКС,а на вторые третьи сутки разворачивается картина гриппа
А можно было бы тестировать всех, оставлять их Дома по крайней мере пока не будет готов тест
конечно,оставлять дома,с инфарктом или инсультом оставляем дома,к каждому такому по врачу скорой,наблюдать то надо...и вот все скорые по домам,ждут тесты и реанимируют пациентов....красота,да...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."