|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Kotletka передайте брату,что по-крайней мере одна семья с диареей и 37. 1 попьет активированного угля и не будет вызывать скорую.
Ага. А вдруг аппендицит
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
чума
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Есть госпитали , которые разворачиваются за 2 дня
ага,в поле,чисто койки и зеленка
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от Moodl
Ни к кому
А это почему так?
-
с Луны
 Сообщение от Kotletka
Говорит очень много тех кто выпьет и вызывает типам корона у него, а сам и паспорта загран не имеет и не работает год, только квасит у парадной.
Ну и бабули с их давлением никуда не делись, даже чаши стали вызывать.
Иногда говорит всю смену впустую ездит, никто в стационаре не нуждается.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Вот сейчас надо забыть про связь ковида и анамнезом
-
Давно я здесь
Я не шучу. Спросила ее, она посоветовала сохранить психическое здоровье , а остальное не так все страшно, как показывают.
-
с Луны
 Сообщение от Katniss
А это почему так?
Неотложка не тестируют
-
Хранитель
 Сообщение от Moodl
Не пропустите , или вам не понадобятся стационар
Ок спасибо вам огромное! И сил Вам!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Ага. А вдруг аппендицит
Температура будет выше) и боли совсем другие) я знаю,что такое аппендицит) с расстройством желудка точно не спутаете)
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Kotletka передайте брату,что по-крайней мере одна семья с диареей и 37. 1 попьет активированного угля и не будет вызывать скорую.
Ок
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
Хранитель
 Сообщение от Zima2020
"
Теперь поняла. Мда  ((
А ведь давно говорили, что в городе за 30 лет ни одной больницы не построили, кроме нового корпуса Боткинской.
Даже до революции строили больше!
И ведь никто за этот беспредел не ответит, ни административно, ни уголовно, в отличие от каких-нибудь пенсионеров, некстати выползших на улицу во время "самоизоляции".
Больниц и без короны не хватало (((
Онкологические больные бьют все рекорды...я это прошла с мамой.
Мест там просто нет....были только в хосписе...ну хоть уйти без боли можно. Там места быстро освобождаются.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.