Страница 3546 из 3556 « Первая 25463046344634963536354235433544354535463547354835493550 Последняя »

Тема: блефаропластика

Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Всем привет.. Пошел 4 месяц.. Проблема так и осталась к сожалению.. Поход к офтальмологу результата не дал..
    Глаз постоянно воспаляется и слизь внутри постоянно..

Хомячишка как Вы?
    Всем добрый вечер! Похвастать мне нечем(( вот как раз сегодня отправила К через администратора фото. Дескать, чего дальше ждать, как исправлять? Ничего не ответила рыбка))) возможно, завтра ответит? Но это совсем не тот результат, на который я надеялась
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Хранитель Аватар для irisy

Всем привет.. Пошел 4 месяц.. Проблема так и осталась к сожалению.. Поход к офтальмологу результата не дал..

Хомячишка как Вы?
    екрн бабай...но три месяца -это не много, у меня в этот период глаза слезились, резало от света и т.д, хотя у меня не было особенностей в хирургии. Меня это бесило и пугало, все боялась, что что-то себе навредила.

3. ответ для irisy , на сообщение « екрн бабай...но три месяца -это не... »
    Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    екрн бабай...но три месяца -это не много, у меня в этот период глаза слезились, резало от света и т.д, хотя у меня не было особенностей в хирургии. Меня это бесило и пугало, все боялась, что что-то себе навредила.
    не много, согласна.. если швы видны или отеки.. Но когда глаз постоянно как песок, слизь внутри.. все препараты, которые прописал офтальмолог (уже 3 недели ) результатов не дают..
    Я не понимаю что не так.. причем один только глаз..но явно что то не так..
    Хотя офтальмолог проверил все.. и роговицу, и сосуды.. Единственное да, заворот века, который не закрывает глаз..

не много, согласна.. если швы видны или отеки.. Но когда глаз постоянно как песок, слизь внутри.. все препараты, которые прописал офтальмолог (уже 3 недели ) результатов не дают..
    Я не понимаю что не так.. причем один только глаз..но явно что то не так..
    Хотя офтальмолог проверил все.. и роговицу, и сосуды.. Единственное да, заворот века, который не закрывает глаз..
    А РФ сейчас принимает?,такое ощущение,что у вас конъюктивит,я после чика такая же была ,но мне было назначено 3 вида разных капель и капать постоянно,тогда и прошло только.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для solka

Хомячишка, а что вам не нравится?
    Хорошие глазки.

6. ответ для Asiya , на сообщение « Спасибо! А как часто в течении недели... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
    Спасибо! А как часто в течении недели надо было ездить на осмотр
    Надо было 2 раза.Но я поехала один.И потом как меня не зазывали приехать на осмотр-я только на снятие скоб поехала...И до сегодняшнего дня не показывалась.Ну,мне не надо.У меня всё ок.И времени не было просто так туда-сюда кататься.

Хомячишка как Вы?
    Алла,конечно такое напрягать будет.Но возможно ещё пару месяцев пройдёт и К переделает-подправит?Ведь уже понятно,что надо как-то помочь?

8. ответ для solka , на сообщение « Хомячишка, а что вам не нравится?... »
    Наш человек Аватар для Еленушка

блефаропластика

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Хомячишка, а что вам не нравится?
    Хорошие глазки.
    Я тоже увеличила на мониторе фото и не могу понять что не так. Глаза одинаковы, швы в складке.

У меня прошло 1,5 года глаза все ещё разные и шов выше складки, но я все равно очень довольна, что сделала операцию, даже с этими нюансами общий вид на много лучше чем был 1,5 года назад
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Похвастать мне нечем(( вот как раз сегодня отправила К через администратора фото. Дескать, чего дальше ждать, как исправлять? Ничего не ответила рыбка))) возможно, завтра ответит? Но это совсем не тот результат, на который я надеялась
    Мне кажется,что у вас бы как раз хороший результат периорбитопластика дала...Когда под глазами всё разравнивают.Или липофилинг.У вас не было его?
    Вы знаете-ведь не возможно одной пластикой добиться тех результатов,которых ожидаешь.
    Поэтому как бы не мечтали девочки,что отрежут и подошьют где-то что-то-и будет достаточно-по итогу так редко бывает.
    Конечно,всё будет лучше намного.Но без косметологии потом никак не обойтись,если недоволен результатом.
    Невозможно косметологию заменить пластикой и пластику косметологией.
    Но у вас явно видно,что эти провалы или липофилить надо...Или же филлер.Но филлеры-это так сложно с ними подружиться...Чтобы не давали отёков...
    Но то,что доктор прекрасно поработал с вашим лицом-это очевидно.Да,провалы.И это можно исправить.Я и не такие видела,что когда после липофила или удачно поставленных филлеров картинка становилась намного лучше.А казалось бы,что это нереально.
    Я каждый раз ложась под скальпель-готова была к любому исходу событий...Это пластика...Это риск...
    Но вот ваш результат правда очень нравится.Осталось с провалами разобраться.

10. ответ для Еленушка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Я тоже увеличила на мониторе фото и не могу понять что не так. Глаза одинаковы, швы в складке.

У меня прошло 1,5 года глаза все ещё разные и шов выше складки, но я все равно очень довольна, что сделала операцию, даже с этими нюансами общий вид на много лучше чем был 1,5 года назад
    То же самое хочу сказать.
    Я радуюсь каждому результату.А недочёты корректирую косметологией.

Страница 3546 из 3556 « Первая 25463046344634963536354235433544354535463547354835493550 Последняя »