|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гена25сымы
Юралс наша нефть она и торгуется по 13, а Брент по 25, у нас говняная нефть,очищать ее еще от серы надо
про серу я в курсе, да. но по 13....
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Не, это я по старой памяти))
Ой, смотри, Юрий))
Как ты там, кстати? В изоляциях или наоборот с котлетами?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Это ж еще неделю назад было? Муж мне тогда сказал, я правда не поняла, это приплачивают, чтоб забрали?
Это затраты на добычу и доставку нефти больше, чем получаемая от ее продажи выручка.
Аналог: купил за рубль, а продал за 90 копеек.
-
Небожитель
Сообщение от Затея
Привет Здравствуйте всем!
Какие люди!
-
Давно я здесь
Сообщение от Затея
Чо, в судах щаз в Питере, кстати?
У меня суд д.б. в Краснодаре 24.03, перенесли с неизвестной датой. А седня смс-ка пришла, что на 14.04. назначили. Но я уже не полечу - решила в досудебке
у меня первое на 13.04, ждемс, созваниваемся с помощником судьи , скептичны))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от pushta
Это затраты на добычу и доставку нефти больше, чем получаемая от ее продажи выручка.
Понятно. Грустно
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я не могу слышать/читать когда вкусный говорят не о еде. Меня прям фу выворачивает
Вкусные цены?))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так производства-что стоят, хранилища переполнены, но весь мир бьется в истерике из-за ОРВИ.
Вы - коронавирусдиссидент?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от fifa
про серу я в курсе, да. но по 13....
так в этом и суть, что более качественная будет дороже, нашу же еще шоп от серы очистить целый химзавод нужен
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Вышку забить не так просто. А тут нефть уже добыта и девать ее куда то надо. Вылить в море станет куда дороже чем отдать за так или приплатить
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)