|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Спасибо девы, просто вдруг оказалось что вчера достал последнюю кассету, а в свете последних событий подозреваю что с закупкой быстро не получиться поучить, вот и думала поискать в магазах.
У нее они быстрые и частые,люблю ее закупки. Но вот с получением сейчас напряг. На пока нет получения до 6го, а там не знаю как будет. И вроде Заставская работать будет, тк с Киришей предлагают переписываться.
ЗЫ. Ой, если что, я не сватаю ни-ни-ни [emoji16].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Девочки,а где рис круглозерный сейчас по какой цене?
в магните по новому каталогу националь по 49-90. в разделе спросите у кассира.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Небожитель
Сообщение от Клера
У нее они быстрые и частые,люблю ее закупки. Но вот с получением сейчас напряг. На пока нет получения до 6го, а там не знаю как будет. И вроде Заставская работать будет, тк с Киришей предлагают переписываться.
ЗЫ. Ой, если что, я не сватаю ни-ни-ни [emoji16].
Да я понимаю! Я раньше у нее брала, но сильно сомневаюсь что до конца апреля откроется склад, подруге сказали у них еще неделю прибавляют и вообще я даже больше чем уверена что неделе не ограничатся, осталось только осмотреть кто и оргов ближе ко мне, может самой тогда доехать будет проще.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Спасибо девы, просто вдруг оказалось что вчера достал последнюю кассету, а в свете последних событий подозреваю что с закупкой быстро не получиться поучить, вот и думала поискать в магазах.
Да одной кассеты надолго ж хватает. Вполне можно в закупке заказать, правда не очень понятно как забирать. Хорошо если ОРГ рядом живет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Да одной кассеты надолго ж хватает. Вполне можно в закупке заказать, правда не очень понятно как забирать. Хорошо если ОРГ рядом живет.
А я даже не знаю на сколько ему хватит, сказал что последнее и надо купить еще я и стартанула на поиски, теперь еще понять бы какая на них цена в общем, а то иной раз в магазах берешь еще и дешевле закупки!)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от mamba
вчера в перекрёстке увидела чай набу по 129₽, как в сезоне 29₽[emoji2957]
Подешевел) я его в переке за 149 видела и тоже сравнила с сезоном
Кстати, чай мне понравился (я в сезоне его набрала по 35)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
А я даже не знаю на сколько ему хватит, сказал что последнее и надо купить еще я и стартанула на поиски, теперь еще понять бы какая на них цена в общем, а то иной раз в магазах берешь еще и дешевле закупки!)))
Тогда посмотрите цену у девочек и в великом в едадил или сайты пары магазиновЯ станки вроде дешевле не видела, шампуни у Юлечки выходят почти в магазинный цену, но мне там плюс от некоторых позиций, которые в магазине искать надо и от "все в одном пакете")))
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Небожитель
Сообщение от Kiksya
Тогда посмотрите цену у девочек и в великом в едадил или сайты пары магазинов Я станки вроде дешевле не видела, шампуни у Юлечки выходят почти в магазинный цену, но мне там плюс от некоторых позиций, которые в магазине искать надо и от "все в одном пакете")))
С едадила я и начала, нету там( по этому и решила тут спросить. Да, видимо лв Оз единственный вариант)))
Спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
С едадила я и начала, нету там( по этому и решила тут спросить. Да, видимо лв Оз единственный вариант)))
Спасибо.
Сейчас можно наборами посмотреть, те, что остались после 23 февраля. Обычно на них хорошо так скидывают после праздника. В Лентах, Океях, УР и тп
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Сейчас можно наборами посмотреть, те, что остались после 23 февраля. Обычно на них хорошо так скидывают после праздника. В Лентах, Океях, УР и тп
Это Вы имеете введу вместе с бритвами?
Моя Жизнь - РАДУГА