Страница 6775 из 6839 « Первая 5775627566756725676567716772677367746775677667776778677967856825 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Спасибо девы, просто вдруг оказалось... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Спасибо девы, просто вдруг оказалось что вчера достал последнюю кассету, а в свете последних событий подозреваю что с закупкой быстро не получиться поучить, вот и думала поискать в магазах.
    У нее они быстрые и частые,люблю ее закупки. Но вот с получением сейчас напряг. На пока нет получения до 6го, а там не знаю как будет. И вроде Заставская работать будет, тк с Киришей предлагают переписываться.
    ЗЫ. Ой, если что, я не сватаю ни-ни-ни [emoji16].
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Девочки,а где рис круглозерный сейчас по какой цене?
    в магните по новому каталогу националь по 49-90. в разделе спросите у кассира.
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У нее они быстрые и частые,люблю ее закупки. Но вот с получением сейчас напряг. На пока нет получения до 6го, а там не знаю как будет. И вроде Заставская работать будет, тк с Киришей предлагают переписываться.
    ЗЫ. Ой, если что, я не сватаю ни-ни-ни [emoji16].
    Да я понимаю! Я раньше у нее брала, но сильно сомневаюсь что до конца апреля откроется склад, подруге сказали у них еще неделю прибавляют и вообще я даже больше чем уверена что неделе не ограничатся, осталось только осмотреть кто и оргов ближе ко мне, может самой тогда доехать будет проще.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Спасибо девы, просто вдруг оказалось... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Спасибо девы, просто вдруг оказалось что вчера достал последнюю кассету, а в свете последних событий подозреваю что с закупкой быстро не получиться поучить, вот и думала поискать в магазах.
    Да одной кассеты надолго ж хватает. Вполне можно в закупке заказать, правда не очень понятно как забирать. Хорошо если ОРГ рядом живет.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да одной кассеты надолго ж хватает.... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Да одной кассеты надолго ж хватает. Вполне можно в закупке заказать, правда не очень понятно как забирать. Хорошо если ОРГ рядом живет.
    А я даже не знаю на сколько ему хватит, сказал что последнее и надо купить еще я и стартанула на поиски, теперь еще понять бы какая на них цена в общем, а то иной раз в магазах берешь еще и дешевле закупки!)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    вчера в перекрёстке увидела чай набу по 129₽, как в сезоне 29₽[emoji2957]
    Подешевел) я его в переке за 149 видела и тоже сравнила с сезоном
    Кстати, чай мне понравился (я в сезоне его набрала по 35)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

Наш человек Аватар для Kiksya

А я даже не знаю на сколько ему хватит, сказал что последнее и надо купить еще я и стартанула на поиски, теперь еще понять бы какая на них цена в общем, а то иной раз в магазах берешь еще и дешевле закупки!)))
    Тогда посмотрите цену у девочек и в великом в едадил или сайты пары магазиновЯ станки вроде дешевле не видела, шампуни у Юлечки выходят почти в магазинный цену, но мне там плюс от некоторых позиций, которые в магазине искать надо и от "все в одном пакете")))
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

8. ответ для Kiksya , на сообщение « Тогда посмотрите цену у девочек и в... »

Цитата Сообщение от Kiksya Посмотреть сообщение
    Тогда посмотрите цену у девочек и в великом в едадил или сайты пары магазиновЯ станки вроде дешевле не видела, шампуни у Юлечки выходят почти в магазинный цену, но мне там плюс от некоторых позиций, которые в магазине искать надо и от "все в одном пакете")))
    С едадила я и начала, нету там( по этому и решила тут спросить. Да, видимо лв Оз единственный вариант)))
    Спасибо.
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для RegLega , на сообщение « С едадила я и начала, нету там( по... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

С едадила я и начала, нету там( по этому и решила тут спросить. Да, видимо лв Оз единственный вариант)))
    Спасибо.
    Сейчас можно наборами посмотреть, те, что остались после 23 февраля. Обычно на них хорошо так скидывают после праздника. В Лентах, Океях, УР и тп
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Сейчас можно наборами посмотреть, те,... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Сейчас можно наборами посмотреть, те, что остались после 23 февраля. Обычно на них хорошо так скидывают после праздника. В Лентах, Океях, УР и тп
    Это Вы имеете введу вместе с бритвами?
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 6775 из 6839 « Первая 5775627566756725676567716772677367746775677667776778677967856825 Последняя »