|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Можно я не про пшенку? У меня и гречку-то не ест.
Если вы все фанаты пшенки, вводите 
Мфц закрываются с 6 числа совсем. Коллапс только начинается, в общем.
У меня тут вышла путаница с аккаунтами на госуслугах, я даже пересказывать не буду, но мне заново нужно подтверждать личность. И только лично. Завтра попытаюсь доехать до пф местного. Наверное, потом совсем всё будет. Короче у кого не решены какие-то вопросы, вы поняли, да?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Саш, через сбер онлайн можно подтвердить личность для Госуслуг.
МФЦ уже же закрыты да. И почта кстати тоже.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Теперь я спокойна 
-
Старожил
 Сообщение от Lenny_Nik
Теперь я спокойна

Огогошечки!)
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Теперь я спокойна

Вау! У меня Йоки L подгузов последняя пачка, сегодня расчехлила. Но я их только на ночь. На дневной сон и утренний досып я Хаггис трусы использую. Из ещё две пачки 3ки и 3 на 4ый размер. Ещё трусы Йоки М и L. А днём я многоразовыми подгузниками пользуюсь. Экономия

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
У меня муж закупился на 12 тысяч в окее. 3 часа отсутствовал. 4 раза за пакетами в машину спускался. Никогда так не закупались.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Теперь я спокойна

Мне завтра должны привезти
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
У меня муж закупился на 12 тысяч в окее. 3 часа отсутствовал. 4 раза за пакетами в машину спускался. Никогда так не закупались.
Сколько же пакетов он приволок и чего вы накупили на такую сумму?мы вот как то мало едим что ли ,вообще без запасов и покупо так по мелочи!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Теперь я спокойна

Вот это по нашему
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Сколько же пакетов он приволок и чего вы накупили на такую сумму?мы вот как то мало едим что ли ,вообще без запасов и покупо так по мелочи!
Не считала, бесконечно разбирала. Мы тоже обычно столько не едим, брали с большим запасом. Коробку молока (12шт), овощи, фрукты, мясо, пельмени, даже сосиски, ветчины, тушёнки взяли, которые не едим. Но мало ли времени не будет готовить. Молочку:йогурты, творог, кефир, кофе, чай, цикорий, консервы, сгущенка, масло
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Саш, через сбер онлайн можно подтвердить личность для Госуслуг.
МФЦ уже же закрыты да. И почта кстати тоже.
У меня располовинился аккаунт. Один с документами, второй с телефоном и почтой. Только не спрашивай как. Я не знаю. И объединить их можно только лично.
Мфц сейчас работают на выдачу документов. А потом совсем.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk