|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Antra
Я перед выбором их поставила только перед изоляцией: если у вас есть желание или необходимость ездить куда-либо, то переселяетесь в гостиницу, я оплачУ, но домой вы не попадете до конца событий. Потому что у всех нас есть ответственность перед другими – дома няня в возрасте, одинокой в данный момент бабушке (моей свекрови) в любой момент может понадобиться наша помощь, поэтому контакты должны быть минимальными.
А у вас гостиницы открыты для публики? В Англии закрыто для большинства абсолютно все, разве что коттедж можно было где-то в глуши снять. Гостиницы открыты для медперсонала бесплатно, предоставляют возможность не контактировать с семьей. И конец событий по рассчетам не раньше ноября - декабря...
-
Старожил
Сообщение от pollyanna
А у вас гостиницы открыты для публики? В Англии закрыто для большинства абсолютно все, разве что коттедж можно было где-то в глуши снять. Гостиницы открыты для медперсонала бесплатно, предоставляют возможность не контактировать с семьей...
Небольшой гостевой домик на троих вполне можно снять (это я и имела в виду под гостиницей). Машинка у девочек есть, не надо пользоваться автобусами или электричками. Можно и в городе снять квартиру, просто в сельской местности больше свободы, хоть погулять есть возможность.
Скорее всего выезды понадобятся Юлии – на троих выпускников один дипломный проект. Оформляют одно помещение «по ролям». Мебель, декор, текстиль. Пока каждый готовит свое, но рано или поздно это собрать надо в единое целое своими ручками…
И конец событий по рассчетам не раньше ноября - декабря...
Так надолго нет необходимости – в мае можно будет жить в квартире, которую Грета надеется оформить за апрель (онлайн, т.к. у нее есть электронная подпись). Девушка, что там жила, успела уехать спешно до закрытия границ и уже не вернется. У Греты даже есть ключи, но поселяться заранее все же неразумно.