|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Amani el omr
Хорошая вещь - комплект резинок для занятий.
Резинки у меня есть. Но вот этот комплекс вообще без всего, блоками, прыжки, движения из кикбоксинга, лыжник, скалолаз - прекрасно просто. Спасибо овошницам.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Go-moku
Ты не загоняешься, Кать?
понимаю, что загоняюсь)
я не паникер на самом деле. Совсем. Я же астматик в ремиссии и дочке ставили астму в дебюте. В нашем бардаке с медициной нас не спасут если что. Но на велике я поеду кататься, как потеплеет) и меня бесит, что я загоняюсь))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Дайте ссылку? А то я только хожу, но мало
Джиллиан Майлс «Сбрось жир. Ускорь метаболизм». Я так понимаю эти уроки платные, но я бесплатно нашла. Там много, я первый попавшийся ткнула. https://yandex.ru/video/pad/search?t...22139437578183
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Чиво это мне сразу 14 часов работы и мужа ханурика?!))))))))))) Я бы нашла другие варианты! И работал бы муж))))
А король этот больше трех лет никого не держит - у него даже жены, не то что наложницы, все или высланы, или лишены потом всех прав и довольствия, или в турьме. Нихороший человек он - извращун, садист и жадюга. Не идите к нему генералом)
Со мной бы он изменился и стал совсем другим!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это я к тому, что этот вирус так заразен и так опасен, что все должны сидеть на карантине, иначе смерть - то люди, которые имеют контакт с сотнями людей ежедневно, уже давно должны быть заражены и лежать с пневмонией, разве нет? Это же логично.
логично)
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Дайте ссылку? А то я только хожу, но мало
тож хочу)если велика не будет, так хоть займусь полезным делом)
сегодня шкафы разобрала, завтра буду мыть кухонные поверхности и микруху))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
спс
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
понимаю, что загоняюсь)
я не паникер на самом деле. Совсем. Я же астматик в ремиссии и дочке ставили астму в дебюте. В нашем бардаке с медициной нас не спасут если что. Но на велике я поеду кататься, как потеплеет) и меня бесит, что я загоняюсь))
Ты ж куришь, астматик в ремиссии))) И не загоняешься по этому поводу.
СпокойнЕй
Нажимай пин-код пальцами, а не костяшками: руки помоешь придёшь - и всех делов. Ты себе сейчас на нервный стресс быстрее заработаешь((((
Лучше б ты в Москву приехала, ей-богу
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Anny-Fanny
Спасибо!!!
support your local pusher
-
Живу я здесь
 Сообщение от mouser
Со мной бы он изменился и стал совсем другим!
Нет! Он бы Вам испортил лучшие годы!!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Go-moku
Земфира. Вот прям сегодняшнее.
это прекрасно
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия