|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите пожалуста а пневмония в случае если она возникает как осложнение от ко вида бактериальная? По клиническому анализу крови будет виден лейкоцитоз?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виртуальная весна
Ну, если скорую вызывать с температурой 37, то, конечно, к кому-то с инфарктом доедут с задержкой.
Так вызывают! но если из каждого утюга истерия и наведение паники? вот и вызывают((
-
Элита
 Сообщение от Irina-mai
Отделениями изолируют.
Продублирую
Согласно постановлению Роспотребнадзора Александровская, Введенская больницы и больница Святого Георгия приостанавливают прием новых пациентов во все отделения, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по здравоохранению.
Выписка и перевод пациентов в другие отделения или учреждения тоже приостанавливается. Все пациенты и медицинский персонал больниц будут обследованы на наличие коронавируса.
Отмечается, что ограничительные меры введены в связи с заносом коронавирусной инфекции.
-
Элита
 Сообщение от Мелкий Танк
Бывает. Она разная бывает. И даже просто без симптомов носители бывают , заражают других, сами не болеют
Да. 20%
Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что чуть больше 20% заразившихся коронавирусом россиян болеют без симптомов, пишет РИА "Новости". "Сегодня чуть больше 20% всех, кого мы выявили, симптомов не имеют", - сказала Попова
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Отделениями изолируют.
Согласно постановлению Роспотребнадзора Александровская, Введенская больницы и больница Святого Георгия приостанавливают прием новых пациентов во все отделения,
Может у вас с Диеговкой давние терки?)) но она об этом узнала не из американских новостей, а из топа, просто топ не прогуливает)))
-
Элита
 Сообщение от Фредерика
Согласно постановлению Роспотребнадзора Александровская, Введенская больницы и больница Святого Георгия приостанавливают прием новых пациентов во все отделения, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по здравоохранению.
Выписка и перевод пациентов в другие отделения или учреждения тоже приостанавливается. Все пациенты и медицинский персонал больниц будут обследованы на наличие коронавируса.
Отмечается, что ограничительные меры введены в связи с заносом коронавирусной инфекции.
Это Ирина-май не верит.
-
В перезагрузке
 Сообщение от bella
Так вызывают! но если из каждого утюга истерия и наведение паники? вот и вызывают((
Да, я читала топ)
Надо просто отключить телек в первую очередь и успокоится.
Если не получается,то ЛВ тоже лучше закрыть.
Психологическую линию по телефону еще не открыли?
-
 Сообщение от Просто_Ната
Подскажите пожалуста а пневмония в случае если она возникает как осложнение от ко вида бактериальная? По клиническому анализу крови будет виден лейкоцитоз?
вирусная
-
Элита
 Сообщение от Irina-mai
Ну да, Диеговке из Америки видней.
Да, большое видится на расстояньи (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виртуальная весна
Да, я читала топ)
Надо просто отключить телек в первую очередь и успокоится.
Если не получается,то ЛВ тоже лучше закрыть.
Психологическую линию по телефону еще не открыли?
Пусть это будет ваш бизнес) я с противочумными желтыми костюмами решила заморочиться