Страница 919 из 940 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Тирца , на сообщение « и я не понимаю этих "просто гриппов".... »
    Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    и я не понимаю этих "просто гриппов". Уж то, что происходит в НЙ, уже явно не вписывается в эту картину.
    Мы в upstate NY понять не можем, почему НЙС не закрывают? Они же как бобма замедленного действия - едут по возможности в другие места, к нам, анпрмер, и разносят заразу тут. УЖе давно надо было закрыть НЙ и другие мегаполисы. У нас тут по нашей каунти около 5 случаев, а если из НЙ понаедут - то все, мы тут поляжем. Да и сконценртировав ресурсы в НЙ, например, было бы проще отслеживать, лечить и поставлять оборудование. А что будет, если ресурсы брошены в НЙ, а они действительно туда отправляются, а зараза ползет дальше? Идея спасения бизнеса за счет открытого НЙ - явно не самая лучшая.

А как вам прогнозы по поводу 2 миллионов умерших? Это к вопросу простогриппа.
    Мама, папа и трое у телевизора

2. ответ для Элена , на сообщение « Мы в upstate NY понять не можем, почему... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Мы в upstate NY понять не можем, почему НЙС не закрывают? Они же как бобма замедленного действия - едут по возможности в другие места, к нам, анпрмер, и разносят заразу тут. УЖе давно надо было закрыть НЙ и другие мегаполисы.
    Да. В первую очередь надо было закрыть мегаполисы с большой плотностью - social distancing там проблематично соблюдать. Одно НЙ метро чего стоит [emoji85]
    Губернатор д б волю проявить, чем он думал *что пронесёт*... они две недели после офиц объявления пандемии жили как ни в чем не бывало, массовые сборища, свадьбы в Бруклине, и ездили туда-сюда[emoji849]
    Медицинская система там и так перегружена без всяких вирусов
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- спасибо. хоть кто то разделяет мои мысли.
    Я тоже смотрю разные сайты. и везде разные цифры. кому из них верить ?
    вон моя сестра мне показала фото, сначало показали по новостям госпиталь в Италии, а потом через два дня ЭТО же самое фото только уже сказали что это Нью йорк ...
    усп, народ заметил. отреагировали, ну да мол ошибочка вышла ...
    где гарантия что и другое не фабрикуется ?

-- ну как бы да.
    мне тоже не понятно. ведь везде говорится что все валятся с ног, устали. и так далее...
    и про маски не понятно. Когда все было обычно, то в госпитале ВСЕХ не привитых медработников заставляли носить не снимая маски. Мол они опасны.
    А сейчас маски не выдают вообще. Мол чтобы на нагонять панику. Или дают одну, обычную на весь день! это вообще как ?
    Врачи и медсестры боятся так работать, приносят свои из дома. И администрация орет на них, запугивает что это запрещено.
    Доктора уставшие и шлют последних в сад. всем уже все равно ...
    это я не придумала. это так в клинике где работает моя сестра.
    У меня вся лента в ФБ-просят денег на закупки защиты для врачей. Фонды известные просят.
    Государство рф вообще обалдело что ли? То есть эти средства есть, но их не закупают централизованно и не раздают врачам в больницах.

4. ответ для Элена , на сообщение « Мы в upstate NY понять не можем, почему... »
    Идеал Аватар для Тирца

Мы в upstate NY понять не можем, почему НЙС не закрывают? Они же как бобма замедленного действия - едут по возможности в другие места, к нам, анпрмер, и разносят заразу тут. УЖе давно надо было закрыть НЙ и другие мегаполисы. У нас тут по нашей каунти около 5 случаев, а если из НЙ понаедут - то все, мы тут поляжем. Да и сконценртировав ресурсы в НЙ, например, было бы проще отслеживать, лечить и поставлять оборудование. А что будет, если ресурсы брошены в НЙ, а они действительно туда отправляются, а зараза ползет дальше? Идея спасения бизнеса за счет открытого НЙ - явно не самая лучшая.

А как вам прогнозы по поводу 2 миллионов умерших? Это к вопросу простогриппа.
    для меня поведение губернатора НЙ за гранью понимания.
    Муж трак драйвер. Он говорит, что даже в Техасе, который безопасен, во Флориде, которая тоже имеет много кейсов, но и близко не как в НЙ... Там мер больше, чем в НЙ.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

5. ответ для Diegovka , на сообщение « У меня вся лента в ФБ-просят денег на... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    У меня вся лента в ФБ-просят денег на закупки защиты для врачей. Фонды известные просят.
    Государство рф вообще обалдело что ли? То есть эти средства есть, но их не закупают централизованно и не раздают врачам в больницах.
    так почему в России этого не хватает? Я извиняюсь, но у них на всю страну пару тысяч пока. Вот через пару недель рванет, да. Но сейчас то что?Мне кажется, что это скорее волонтеры хотят приобщиться к происходяшему, чем реальная потребность в нынешнее время.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    так почему в России этого не хватает? Я извиняюсь, но у них на всю страну пару тысяч пока. Вот через пару недель рванет, да. Но сейчас то что?Мне кажется, что это скорее волонтеры хотят приобщиться к происходяшему, чем реальная потребность в нынешнее время.

Типа самом не хватат, но помощь оказываем. На фига, спрашивается, они тогда в Штаты отправляли помощь если у самих нет?
    Мама, папа и трое у телевизора

7. ответ для Элена , на сообщение « Типа самом не хватат, но помощь... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Типа самом не хватат, но помощь оказываем. На фига, спрашивается, они тогда в Штаты отправляли помощь если у самих нет?
    Это какие-то междусобойчики Путина и Трампа. Своя игра.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

8. ответ для krivelli , на сообщение « Это какие-то междусобойчики Путина и... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Это какие-то междусобойчики Путина и Трампа. Своя игра.
    У меня такое же мнение

9. ответ для Diegovka , на сообщение « У меня вся лента в ФБ-просят денег на... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    А при чем тут государство РФ? Сестра Татьяны в Калифорнии работает.

У меня подруга тоже говорит, что из нашего госпиталя (главного не город) воруют не по-детски. И пациенты не против лишнюю маску прихватить и мед персонал. Им закупили строительные маски, потомучто медицинские е купить сейчас. И у меня тоже много вопросов к руководству госпиталей. Один день там стоит тысячи долларов без оплаты работы врачей и масок не накупить что ли? У США фора была в 2 месяца!! Чего они все ждали-то?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Да. В первую очередь надо было закрыть мегаполисы с большой плотностью - social distancing там проблематично соблюдать. Одно НЙ метро чего стоит [emoji85]
    Губернатор д б волю проявить, чем он думал *что пронесёт*... они две недели после офиц объявления пандемии жили как ни в чем не бывало, массовые сборища, свадьбы в Бруклине, и ездили туда-сюда[emoji849]
    Медицинская система там и так перегружена без всяких вирусов
    Ну вот у нас Чикаго закрыли. Там реально штрафы а невыполнения карантина. А сабербы гуляют. В Чикаго 2 миллиона, а в Большом Чикаго почти 10. И куда их всех потом девать? Меня вот очень раздражает эти полумеры. Они и людей не спасают и экономику убивают.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Страница 919 из 940 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929 Последняя »