|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
Как деточки на удаленке? Моей жутко не нравится (некого стукнуть иногда по башке)...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Как деточки на удаленке? Моей жутко не нравится (некого стукнуть иногда по башке)...
Так эту неделю же каникулы, разве нет?
-
Мега-элита
У наших на этой неделе только консультации. Моей дистанционка не нравится, общения не хватает. Но больше всего она переживает, что не быть ей куратором на следующий год
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Staraya Loshad'
У наших на этой неделе только консультации. Моей дистанционка не нравится, общения не хватает. Но больше всего она переживает, что не быть ей куратором на следующий год ![2](images/smilies/025.gif)
Моей дистанционка не нравится от слова совсем!!!! Она просто страдает от отсутствия прямого общения!(((( А прошлом году тоже на тему кураторства напрягалась... Кстати, больше, чем по учебе...))) А Ваша почему? Вроде все разработали в условиях наших. ЕКЭ - онлайн. Собеседования тоже... Больше всего жаль школу кураторов, т.к. в прошлом году она была общей, а сейчас по ОП (пока не знаю как это будет).
-
Мега-элита
А Ваша почему? Вроде все разработали в условиях наших. ЕКЭ - онлайн. Собеседования тоже... Больше всего жаль школу кураторов, т.к. в прошлом году она была общей, а сейчас по ОП (пока не знаю как это будет).
Не будет школы кураторов на следующий год! Кураторы остаются прежние, так как новых уже не подготовить!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Staraya Loshad'
Не будет школы кураторов на следующий год! Кураторы остаются прежние, так как новых уже не подготовить!
У меня другая информация... Быть новым кураторам!!!!
-
Элита
Наши начинают разъезжаться... Не могу оценить правильность , но мамы иногородних студентов настаивают...
-
В своём репертуаре
Наши начинают разъезжаться... Не могу оценить правильность , но мамы иногородних студентов настаивают...
Я хоть и питерская мама, но понимаю мам иногородних студентов )) Основное конечно, это возможность не тратить в пустую деньги (оплата проживания, питания и жизни в мегаполисе), все равно до конца учебного года дистанционка. Да и спокойнее, не все студенты будут с умом проводить самоизоляцию. Хотя конечно это все зависит от человека и условий родительского дома У дочки в группе много иногородних, большинство уехали домой.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Частый гость
На Менеджменте многие уже разъехались, общаются в видеочатах. В четверг было первое занятие онлайн. Преподаватель вёл занятие тоже из дома
-
Что у вас с майнорами? Все попали, куда хотели? По-прежнему остаюсь в недоумении от ВШЭ, сыну, поступившему с математикой и информатикой на программную инженерию (не СПБ), предложено обучение культуре, искусству, медиа, дизайну, языку.... На кой ему это? Только-только в гуманитарной гимназии с углубленным изучением этого всего расплевался. Ну назначено ему в итоге Право. Но обществознание никогда в школе не было его увлечением... А как у вас на Математике? Полезные дисциплины студентам достались?