| |
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Марина888
Девочки, а центр семьи в каждом районе свой? Куда звонит-то на счёт набора хайнц? А то мы прописаны в Адмиралтейском, а живём вообще в Петергофе, хочу узнать, дадут мне что-то или нет
звоните в адмиралтейский!
заодно откройте гугл и найдите телефоны муниципалов на декабристов!подарки на день матери были приличные.
сейчас наверное тоже что то есть.старается депутат.мы здесь живём,но прописка на в.о.много что предлагается для жителей с детьми и пенсионерам.в отличие от в.о.например, есть много экскурсий интересных,и на корабликах и в пригород.
-
 Сообщение от !Ольга!
Когда-то эта тема была информационной. Она нужна как информационная или пусть будет очередная болталка в разделе?
Сейчас в этом море разговоров найти какую-либо информацию в принципе не возможно, как я понимаю.
Теоретически можно почистить, если будет время, поэтому вопрос: надо это делать?
Нужна инфо-тема? Болталка в разделе была, можно завести новую при желании.
оля.топ про гос поддержку.её ж и обсуждают вроде.
можно завести конечно топ. " короновирус и гос поддержка и как не сойти с ума весело провести время дома с детьми").
я уже собрала некую инфо. и сама бы хотела топ где собрано и для школьников и дошкольников инфо по занятиям,и родителей инфо по господдержке нынешней.
-
Наш человек
 Сообщение от фаберже
звоните в адмиралтейский!
заодно откройте гугл и найдите телефоны муниципалов на декабристов!подарки на день матери были приличные.
сейчас наверное тоже что то есть.старается депутат.мы здесь живём,но прописка на в.о.много что предлагается для жителей с детьми и пенсионерам.в отличие от в.о.например, есть много экскурсий интересных,и на корабликах и в пригород.
Спасибо, завтра буду звонить. У нас муниципалы в екатерингофском округе, крутые ребята, мама, как пенсионерка, постоянно что-то от них получала, и экскурсии, и театры, и подарки, детям моим шикарные подарки были на новый год, но с января у них какие-то проблемы начались и все закончилось, даже на 8 марта, как обычно ничего не дали(( я статус многодетной только в марте получила, поэтому у них и не числюсь ещё скорее всего, надо будет отметится))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
с орбиты
 Сообщение от фаберже
можно завести конечно топ. " короновирус и гос поддержка и как не сойти с ума весело провести время дома с детьми").
я уже собрала некую инфо. и сама бы хотела топ где собрано и для школьников и дошкольников инфо по занятиям,и родителей инфо по господдержке нынешней.
Ну, если никто не против, а тс за, то всё в порядке.
-
Наш человек
 Сообщение от фаберже
если нет временной регистрации,то по месту прописки!
Спасибо. Ну вот. А я бы ломилась по месту проживания))) Будем теперь знать на всякий случай.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с Луны
 Сообщение от !Ольга!
Ну, если никто не против, а тс за, то всё в порядке. 
Оля, мы закончим флудить, как только закончится карантин!
На самом деле тут полезная информация тоже попадается)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от expertol1978
Справок о доходах не взять, нерабочая неделя(((
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Может можно подать без нее? И продлят..... раз сказали что без справок...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
я живу в московском районе. НИКОГДА и никто мне не звонил. Может, это зависит не от района а от МО?
-
Наш человек
 Сообщение от Caroline
я живу в московском районе. НИКОГДА и никто мне не звонил. Может, это зависит не от района а от МО?
Сейчас помощь от Города. Значит администрация района распределяет средства, а не МО.
-
с Марса
 Сообщение от фаберже
Вот сюда скиньте, плиз, если есть что
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.