|
|
Кто-нибудь знает точно, что в продуктовом наборе для школьников будет?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от selena555
да, вас не посчитали, паек на сумму компенсации, которая носит заявительный характер.
но оно вам надо на 427 рэ? 1кг сахара и 1 кг крупы? макароны, предполагаю, будут самые дешманские.
у сына 2 класс, школа во дворе, я схожу, чтобы не подводить школу, а вот если бы не работала бухгалтером в другой, не факт, что пошла бы.
Мне напрочь нет, конечно.
Есть подружка, крайне не бедная, а ей таки нада. Пытаюсь донести)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Мне напрочь нет, конечно.
Есть подружка, крайне не бедная, а ей таки нада. Пытаюсь донести)
в конце концов, можно получить и отдать нуждающимся [emoji120]это лучше, чем не получить
-
Космонавт
Сообщение от mamba
в конце концов, можно получить и отдать нуждающимся [emoji120]это лучше, чем не получить
Нас с ней не положено.
От питания отказ писали. Дети с ланч боксами ходят на завтраки.
Если бы дали, я бы отдала бабушке соседке, безусловно.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
У меня тоже отказ (еще со второго класса), а так если бы дали, то отдала бабулям, которые у нас на площадке во дворе на лавочке сидят... Оставлять в школе не стала бы однозначно! У нас и так там хорошо метут, это было одной из причин моего отказа от питания: заходила на сайт комбината питания нашего и смотрела что в какой день должно быть, потом спрашивала ребенка - то вафлю не дадут, то сыра нет, то йогурта... То что все холодное, без масла (хотя в меню есть) - это в порядке вещей. А в этом году вообще дают по пол-сосиски))))))
-
Старожил
Сообщение от Юлькин 73
У меня тоже отказ (еще со второго класса), а так если бы дали, то отдала бабулям, которые у нас на площадке во дворе на лавочке сидят... Оставлять в школе не стала бы однозначно! У нас и так там хорошо метут, это было одной из причин моего отказа от питания: заходила на сайт комбината питания нашего и смотрела что в какой день должно быть, потом спрашивала ребенка - то вафлю не дадут, то сыра нет, то йогурта... То что все холодное, без масла (хотя в меню есть) - это в порядке вещей. А в этом году вообще дают по пол-сосиски))))))
У нас льготное питание, не отказывалась, но стала деньги давать на обеды, которые за деньги покупаешь, разница ощутимая в качестве. Но и то, не всегда они могут купить их, т.к. просто времени не хватает, надо в очереди стоять. А льготное питание: часто мясного не хватает, ну вот просто так, котлеты закончились, на тебе, мальчик, гарнир.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).
-
с Луны
Сообщение от Ellie Parker
У нас льготное питание, не отказывалась, но стала деньги давать на обеды, которые за деньги покупаешь, разница ощутимая в качестве. Но и то, не всегда они могут купить их, т.к. просто времени не хватает, надо в очереди стоять. А льготное питание: часто мясного не хватает, ну вот просто так, котлеты закончились, на тебе, мальчик, гарнир.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
вы напишите жалобу или позвоните в колл-центр вашего поставщика питания. Там с этим разбираться будут ибо им проблемы не нужны. Чем больше жалоб, тем меньше шансов тендер получить
-
Наш человек
Сообщение от selena555
НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Я в школе работаю в бухгалтерии, вчера заключила Контракт на эти самые наборы.
ВСЕ льготы у нас в России имеют заявительный характер!!! Никакой связи между бюджетом Собеса и бюджетом школы НЕТ!!!
В школах каждый год просят написать такие заявления, причем просят, вот прямо просят уже в мае, так как их нужно все внести в базу получающих компенсацию. По этим самым заявлениям школы получают деньги из бюджета, которыми оплачивают 70 или 100 % питания поставщику. Сейчас в связи с дистанционкой питания нет, и школы на эти деньги оформила договор тем детям, которых должна была кормить.
Подскажите, пожалуйста, положен ли паёк.
Ребенок ученик 3 класса.
Заявление на льготное питание писала. Но с октября не завтракал в школе, т. к. предпочитает есть дома. Положен паёк нам?
-
Элита
-
если заявление писали, то в базе есть и паек получите. Я обзванивала в пятницу своих отказников и в срочном порядке ставила на завтраки, но пока не знаю подтвердят в ОО или нет, тк срок подачи до 20 числа каждого месяца на следующий календарный месяц. Вот откажутся вначале, а потом паек хотят, у меня ни один не отказался, блин.
-
В смысле ни один отказник от завтрака от пайка не отказался