| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от IRAA
Мужчина в Петербурге заразил коронавирусом жену и ребенка
Житель Санкт-Петербурга после возвращения из Германии пренебрег рекомендациями о самоизоляции и заразил коронавирусной инфекцией жену и своего двухлетнего ребенка. Состояние маленького пациента удовлетворительное, сообщила в среду пресс-служба администрации города.
https://www.fontanka.ru/2020/04/01/6...ndex.ru%2Fnews
Так если они вместе живут, куда ему надо было деться? Самоликвидироваться?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от assol
Глаза чесались?
Померила тем-ру. 37. Паникую.
Утром видела статью, пробежалась по ней глазами, отложила и потеряла. После усиленных поисков нашла похожую. Но в прежней было написано еще, что пить нужно щелочную воду..
https://newizv.ru/news/science/12-03...e-koronavirusa
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
Ну давайте подумаем. Вот заболел человек ковид в лёгкой форме, но врач поставил ОРВИ. Человек семейный, дома не один, а разновозрастные члены семьи, и даже работающие. Вместо того, чтобы им всем вместе изолироваться, кто-то из них будет выходить на работу и в магазин, и возможно не совсем здоровым, а следовательно, будет источником заражения
Итак ясно, что из работающих и их семей будет формироваться коллективный иммунитет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
В Чечне умерла 82-летняя бабушка.
А китайский подросток вернулся из Британии в Ухань с вирусом. Думаю, все население Китая хочет его придушить.
Они все в Китае при перемещении даже из провинции в провинцию сидят на карантине. Показывали, что их даже в город с вокзалов и аэропортов не выпускают. А уж из за границы и подавно. Так что он им не опасен. Просто Ухань только только потихоньку стали открывать на днях: народ смог туда вернуться или, наоборот, уехать оттуда, кто там застрял на 70 дней. Видимо, поэтому и сделали акцент на этом подростке. А так, уверена, там таких еще очегь много есть и будет - просто будут сидеть в карантине
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Это да. У меня так в 1.5 года ребенок чуть не... (ТТТ). Один врач пришел, другой, третий... А ребенку все хуже и хуже. Побежали в поликлинику к заведующей, она послушала, отправила на рентген - пневмония. Тут же назначила нужный антибиотик и уже через пару часов после приема стало легче. А до этого ТРИ врача не услышали... Потом была физиотерапия и на учете стояли (вроде год). Я уже забыла, там, кажется, нужно было каждые три месяца анализы сдавать и пр.
P.S.После первого рентгена сказали - ателектаз легкого (чуть с ума не сошли), потом выяснилось, что врач неправильно рентген прочитал, пришла другая и сказала, что это не так...
Выделенное-ключевое. Не может пневмония бессимптомно протекать. Даже если нет температуры (что крайне редко) , все равно самочувствие отличным быть не может.
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
Вы уровень медицинской помощи во Пскове знаете?  все очень и очень печально .... Так что будь она в другом месте, возможно, все сложилось иначе
Ссылка во вчерашнем "дайджесте" - там не только ИВЛ было, там еще подключили не помню как называется - ну короче когда переливание крови делают - не помогло
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Нет насморка.
В пятницу вырвало ребенка. У меня в кишечнике было чувство дискомфорта. Но не рвало.
Ребенка сразу отпустило.
У меня 36,9 дня 3. Горло было очень красное.
Вчера тем-ра норм. Я успокоилась.
А сегодня глаза. И просто так решила измерить тем-ру. У обоих почти 37.
А зачем вы постоянно измеряете тем-ру?
Закапайте в глаза, полощите горло и далее по симптомам.
К чему себя так накручивать?
Даже если у вас и зловещая корона, то с такими проявлениями вам врачи порекомендуют то же самое.,
т. к нет никакого спец. лечения.
В Москве из 1880 чел , 550 лечатся дома
-
со звезды
 Сообщение от Тушка
Так если они вместе живут, куда ему надо было деться? Самоликвидироваться?
ну вообще есть варианты
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Здесь вам не Северная Корея. У нас свобода и права человека на путешествия )’ж И сейчас -то есть недовольные, а тогда, ещё в самом начале...
Ну и кроме того, речь в том посте шла про средства защиты и тесты- почему на закупались заранее.
Власти нашей страны начали действовать раньше, чем власти любой другой страны.
Хотя да, можно было бы и ещё пораньше. Но не решались, было бы слишком много критикующих нарушения прав и свобод.
Смотрю на развитие ситуации , и всё больше убеждаюсьь в преимуществах социалистического строя даже в плане .борьбы с эпидемией ...
-
Наш человек
 Сообщение от Indeed
Ого, Великобритания как подросла - 563 за сегодня 
хнык... я сначала не поняла - ну 563 и что? У нас вчера было 500... потом открыла сайт и поняла