|
|
Косметолог в Москве: пароли, явки, адреса...
| |
|
|
|
-
красавица
кожа просто тонкая - филлеры помогут точно)
-
Участник
Сообщение от Sote
Кто-нибудь колол с губы препарат Princess filler? Есть отзывы?
Еще вопрос, одна знакомая подумывает поставить в Москве нити Аптос, подыскивает в Москве хорошего специалиста с мед.образованием. У кого есть контакты, поделитесь тут или в личку. Спасибо.
Я недавно уколола. Я первый раз поэтому сравнивать не с чем, но пока все устраивает. Никаких комочков про которые читала, и прочего нет. Я думаю тут от косметолога зависит 98% а 2% от препарата уже.
Сообщение от Vеlmа™
Ищу косметолога, который заполняет филерами носослезный канал (?), от венок и кругов под глазами, короче.
Кожа очень тонкая, пугают что может быть синяк, если уколет неопытный косметолог.
[emoji886]
Сообщение от alexa_pb
подтверждаю!
тоже убирала синяки у Екатерины. врача аккуратнее не видела! до этого попала как раз, как вышеописано над Натой, на косметолога которая работала вредоносной техникой и вот там были синяки..
а Екатерину по инстаграму выследила и приехала на прием. не пожалеете!
Девочки а как понять «вредоносная» это техника или хорошая? А где эта ваша Катерина принимает?
-
Косметологом не поделюсь, сама в поисках) А вот мастера по электроэпиляции с радостью посоветую. Ну приятно же избавиться от волос навсегда. Я полностью убрала только 2 зоны: бикини и подмышки. Сейчас начинаю ноги делать.
-
Активный участник
Привет. Девочки, а массажиста кто посоветует? Скульптултрование, антицелюлитка все такое
-
Частый гость
Девочки, посоветуйте косметолога в районе Савеловской, пожалуйста!
-
Я хожу во Фрау Клиник к косметологу Лекомцевой Юлии. Там много разных специалистов работает. Ссылка - https://www.frauklinik.ru/doctor/
Может кому будет полезно.
-
Гость
Сообщение от rugo
F&F, а подскажу) у меня там сестра училась и работала, как раз в районе метро Белорусская. Сейчас уточнила у неё и да она на постоянку ходила к одному мастеру Юлия Захарова парикмахер-стилист. Нашла её сама, случайно в инстаграмме @saharok_hairartist, она у меню любительница поинстаграммиться. А там свою коммьюнити и свои схемы построения связей, не как на форумах. Весьма советовала и не раз хвалилась и по стрижке и по покраске, Юля и училась за границей и дипломов наших масса. Если решитесь что называется велком)
Фотку присланную прилагаю!
Вложение 8577042
rugo, моя спасибка, ходила к Юле на приём) Сначала конечно инстаграмм пересмотрела @saharok_hairartist - очень впечатлило как она работает. Адрес да, тот прежний не актуален, у неё теперь свой салон, не на центральной улице и вид поскромнее, зато и наценки за это нет, как я понимаю. Сама на себя работает. Студенецкий переулок, 6. Это Пресненский район. Тоже практически центр, но с дороги не видно. Вот собственно говоря и результат трудов)
-
Частый гость
Сообщение от Sladkaya N
Привет. Девочки, а массажиста кто посоветует? Скульптултрование, антицелюлитка все такое
Арт Пластика) две клиники в Москве