|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zaya17
Поздравляем Поли датой!
Насчёт веса не переживай. У меня у подруги тоже девочка маленькая всегда была, проходила по нижней границе нормы, просто такая конституция и физиология. Девочки всегда меньше мальчиков.
Мы тоже решили взвешиваться дома , взяли у знакомых весы. У меня малыши сейчас 5 кг весят.
А насчёт поведения то у нас один в один. Ручки и гуляем по квартире. В шезлонге могут минут 10 посидеть и сегодня мы достали им коврик развивающим с дугами -понравился.
О, и я сегодня первый раз на коврик положила, но пока не угадала с настроением)))
Сообщение от Verisnova
Девочки, всем спасибо за поздравления).
За месяц, получается, набрали 650 гр. Вроде бы как по нижней границе нормы идем, но меня не покидает ощущение, что ребенок не наедается. Возможно из-за того, что мы так и не смогли уйти от накладок, без них никак не получается, только истерика. Муж уже активно настаивает на смеси, а я пока сопротивляюсь. Пару раз только давала, когда совсем не могли успокоить.
И думаю о смеси. Почти каждый вечер.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Даша, почему про смесь думаешь?
-
Мега-элита
Мы уехали, не взяв ни коврик, ни шезлонг. Можно было бы прихватить, но не думали, что так все обернется. Я не переживаю, на развитие Аленки это не повлияет, она зато в настольный теннис с нами играет а Дуна прекрасно с ролью шезлонга справляется.
-
-
Мега-элита
Сообщение от ksenyz
Всем спасибо за поздравления
Таня, мы тоже не взяли коврик, к сожалению - игрушки транзата Люси обнаружила и полюбила У нас машина была под завязку. Зато мы взяли кроватку и ванночку Но купаться всё так же не любит.
я присоединяюсь к поздравлениям) Люси очаровашка и станет эталонной француженкой, если, конечно, родители не поменяют дислокацию))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Люси с 2 месяцами,Полиночку с 3🌹🌹🌹Счастья девчонкам🎊🎉
А Таисия ложиться спать около 23 после небольшой гимнастики,купания и еды,просыпается в 7-7.30. Спит в кроватке. Вместе спать даже и не пробовали,я бы не смогла уснуть. Днём вообще спит кое-как...то по 2-3 часа несколько раз,то 20-40 минут. На балконе спит плохо,постоянно нужно катать...
-
Наш человек
Сообщение от Фея на метле
Даша, почему про смесь думаешь?
Маловато молочка бывает по вечерам.
Ты писала, что тоже "надой" не порадовал. Прошло?
-
Всем привет. Читать читаю, а настроение не писательское было)
Юля, твоих мальчишек с 2 месяцами, как и Люси и Арьяшу! Дашу с 3 месяцами))
Мы освоили прогулку на балконе. Ставлю одну люльку на мужнину лодку Сегодня 3 часа гулял - спал. Но у меня настроение не очень, чахну я без улицы. Вчера, правда, сгоняла до пенсионного фонда по вопросу маткапитала. Там дверь закрыта и никого, только сотрудницы ходят курить) у меня запись была на конкретное время, поэтому быстро и с минимумом контактов.
Испытание для меня - это старшая дома)) она достаточно активная, ей все надо и тд. И это при том, что у нее по 2 часа 4 раза в неделю удаленные тренировки по видеосвязи с другими ребятами и тренером . Вообще смешно тренироваться по прыжкам в воду в квартире.
-
Сообщение от AnettMedved
Люси с 2 месяцами,Полиночку с 3🌹🌹🌹Счастья девчонкам🎊🎉
А Таисия ложиться спать около 23 после небольшой гимнастики,купания и еды,просыпается в 7-7.30. Спит в кроватке. Вместе спать даже и не пробовали,я бы не смогла уснуть. Днём вообще спит кое-как...то по 2-3 часа несколько раз,то 20-40 минут. На балконе спит плохо,постоянно нужно катать...
Это вы спите с 23 до 7 утра?
Надя