Страница 956 из 1004 « Первая 456856906946952953954955956957958959960966 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Не лечить, а утешать например, в... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Не лечить, а утешать например, в больнице прихожан.
    Я такое видела, как священник пришел к своей прихожанке, ободрил ее, причастил, предложил исповедовать, благословил, и все такое
    А что, закрылись уже часовни в больницах и сёстры милосердия перестали туда ходить?)) я как-то это пропустила))

2. ответ для laidback , на сообщение « Так и католики летали, почему их не... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Так и католики летали, почему их не критикуем и не крутим пальцем у виска?. Почему православные опять за всех отдуваются?
    И они летали????
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Так идиотов везде полно и их всегда видно. Я не могу сказать, что мне мешали, просто было все равно, но когда так получилось, что я в это погрузилась, я была удивлена, сколько реально значимых дел делает церковь, сколько там подвижников и хороших людей. А о добрых делах не слышно, потому что на них рекламу не делают, и зря, я считаю.
    Вот именно. У меня есть пара подруг, которые в теме и когда я с ними разговариваю это интересно и не вызывает негатива. Но об этом и не слышно. А вот ряженые начиная с главпопа с бирюльками своими те только негатив и вызывают, вполне заслуженный
    support your local pusher

А что, закрылись уже часовни в больницах и сёстры милосердия перестали туда ходить?)) я как-то это пропустила))
    Понятия не имею)
    Я пыталась одну известную пословицу переложить на актуальную тему, но моих аллегорий не поняли)) да и хорошо)))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Хранитель Аватар для pushta

Так пиар стал следствием того, что у нас в южных регионах целые деревни и посёлки стали принимать ислам, ваххабиты уже открыто свою деятельность вели, у нас тут белок братство цвело и пахло и т.д.
    Пиар начался в конце 1980-х. Там еще тысячелетие крещения Руси отмечали помпезно, священники начали в школы захаживать. Это еще до ваххабитов активных было. Когда стало все разваливаться, включая религию коммунизма .

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Имхо, если б они на эти деньги купили масок и раздали прихожанам-было бы понятнее. А летать с иконой-не людей в больницах лечить.
    Извините, я к церки не очень...надеюсь лично ваши чувства я не задела
    В нашем питерском приходе и маски раздали, и антисептики, и перчатки, и волонтеров организовали, и всех известных одиноких прихожан обзвонили. Странно было бы, если бы батюшка пошёл кого-то лечить в больницу даже волнительно очень было бы Так это же личное дело очень или не очень))
    Это очень хорошо,то что Вы пишете, я серьезно.

Полемика же в выделенном. Но для тех, кто верит в антивирусный эффект этого полёта, предмета спора и нет.

7. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Вот именно. У меня есть пара подруг, которые в теме и когда я с ними разговариваю это интересно и не вызывает негатива. Но об этом и не слышно. А вот ряженые начиная с главпопа с бирюльками своими те только негатив и вызывают, вполне заслуженный
    Видимо это наша национальная традиция)) вокруг люди как люди, все относительно нормальные, глянешь на представителей власти в любой сфере, и вот это ощущение, когда говорит он, а стыдно тебе))

8. ответ для laidback , на сообщение « Так и католики летали, почему их не... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Так и католики летали, почему их не критикуем и не крутим пальцем у виска?. Почему православные опять за всех отдуваются?
    Они у нас летали? Не знала
    support your local pusher

9. ответ для Mанюня , на сообщение « Это очень хорошо,то что Вы пишете, я... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо,то что Вы пишете, я серьезно.

Полемика же в выделенном. Но для тех, кто верит в антивирусный эффект этого полёта, предмета спора и нет.
    Именно. Я скептически отношусь к пользе противовирусного полета на вертолете с иконами.

Хранитель Аватар для Mанюня

Так идиотов везде полно и их всегда видно. Я не могу сказать, что мне мешали, просто было все равно, но когда так получилось, что я в это погрузилась, я была удивлена, сколько реально значимых дел делает церковь, сколько там подвижников и хороших людей. А о добрых делах не слышно, потому что на них рекламу не делают, и зря, я считаю.
    А почему Вы противопоставить пытаетесь? Кто-то сказал, что в церкви нет ни одного приличного искреннего человека? Что ничего хорошего не делается?

Почему на фоне добрых дел нельзя считать другое дело...неосмысленным, скажем так? Какая-то странная риторика- индульгенция, плюс на минус.

Страница 956 из 1004 « Первая 456856906946952953954955956957958959960966 Последняя »