|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
У меня по ссылке из письма вываливается сайт и ничего как то не легко, сижу и обновляю
-
В перезагрузке
Штож, пообщалась через чат с оператором. Поржали с ним
Пообещали что вернут все
-
с орбиты
Сообщение от Трот
Штож, пообщалась через чат с оператором. Поржали с ним
Пообещали что вернут все
Это еще до отмены рейса?
-
Активный участник
Имеем билеты на всю семью на вторую половину августа Лапеенранта-Бергамо туда-обратно. Реально ли сейчас вернуть за них деньги? Или о таких датах Раяны пока не парятся?
-
Наш человек
Сообщение от Енот
Имеем билеты на всю семью на вторую половину августа Лапеенранта-Бергамо туда-обратно. Реально ли сейчас вернуть за них деньги? Или о таких датах Раяны пока не парятся?
У нас пока ещё даже на 9 мая из Риги нет отмены. Примерно за неделю письмо приходит. Или на их сайте отображается. С предыдущими рейсами на март так было. Но вы можете попытаться написать им письмо в лив чате. Спросить, можно ли их отменить с рефандом или поменять даты-направление без доплаты? Чат на английском, разумеется.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Активный участник
-
У меня бронь на конец мая Бергамо. Пообщались в чате-ответили,что ждите писем на почту,если отменят-то сообщат
-
с орбиты
У меня апрель пока висит. На сегодняшний день аэропорт Лапы открыт на эти даты. Как закроют, так рейсы начнут отменять.
-
Что значит-аэропорт Лаппеенранта открыт на эти даты?
-
с орбиты
Сообщение от домосед
Что значит-аэропорт Лаппеенранта открыт на эти даты?
Это ответ финских работников аэропорта. У них 24.04 стоит, как рабочий день (пока)