|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Противогазы лучше, я считаю, веселее будет и на складах их до фига у МО.
пусть к весне на противогазы переходят, а пока надо какого-нибудь офицера найти,начальника склада,продавать будем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Ну тогда мне тоже видимо, выгодно  (муж возит гречу в том числе)
Ну вот накупили вы сигарет и гречи с бумагой сейчас. Но это значит, что теперь месяц вы их покупать вообще не будете, толку-то от этого ажиотажа?
цены не опустятся (минимально если только)
-
В перезагрузке
Интересно как он от семьи должен был изолироваться?
-
Читатель
 Сообщение от La farfalla
А зачем, если течение легкое?
Мясников пишет, что и так ясно, что инфицированных раза в 3-4 раза больше чем выявленных.
Ну давайте подумаем. Вот заболел человек ковид в лёгкой форме, но врач поставил ОРВИ. Человек семейный, дома не один, а разновозрастные члены семьи, и даже работающие. Вместо того, чтобы им всем вместе изолироваться, кто-то из них будет выходить на работу и в магазин, и возможно не совсем здоровым, а следовательно, будет источником заражения
-
Давно я здесь
 Сообщение от IRAA
Мужчина в Петербурге заразил коронавирусом жену и ребенка
Житель Санкт-Петербурга после возвращения из Германии пренебрег рекомендациями о самоизоляции и заразил коронавирусной инфекцией жену и своего двухлетнего ребенка. Состояние маленького пациента удовлетворительное, сообщила в среду пресс-служба администрации города.
https://www.fontanka.ru/2020/04/01/6...ndex.ru%2Fnews
Вот это не поняла. Куда ему надо было самоизолироваться?
всей семье здоровья.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Агапи, вы долго собираетесь вид то строить,что не понимаете о чем речь? и что какая разница,что будет через месяц, когда состояния УЖЕ наколотили? Вы мне скажите)) я подожду, а потом опять подключусь к диалогу.
-
Космонавт
 Сообщение от Бумба
О, спасибо, сохраню). А то лень рыться в куче всяких видео, предлагающих мастер-классы по пошиву масок)). На случай, если одноразовые закончатся). Еще советуют делать с кармашком для вставки марлевых сменных прокладок. Только вот как дышать в этом - не представляю. Мне и в одноразовых тяжко(.
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
Я и раньше азиатов видела в масках.....думала странные какие то  ....А теперь думаю может у них постоянно какие нибудь вирусы-болезни и они уже привыкли себя закупоривать - для них это в порядке вещей.
В масках - да. Ну чтобы такие китайцы в аэропорту или самолете сидели , такого не было

-
Хранитель
 Сообщение от bella
Противогазы лучше, я считаю, веселее будет и на складах их до фига у МО.
пусть к весне на противогазы переходят, а пока надо какого-нибудь офицера найти,начальника склада,продавать будем.
К теме о противогазах
-
Участник
 Сообщение от bella
 пусть))) кто-то должен поднимать настроение))
К сожелению ношение маски никому не поднимает настроение и если бы не необходимость думаю ее бы никто не одел.