Страница 950 из 1004 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

В нашей ленте у администратора обнаружили коронавирус. Всю ленту закрыли. Вот смысл в этом, работать типа в жизненно-необходимых объектах, сколько она могла заразить в магазине.

2. ответ для Норма Джин , на сообщение « В нашей ленте у администратора... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    В нашей ленте у администратора обнаружили коронавирус. Всю ленту закрыли. Вот смысл в этом, работать типа в жизненно-необходимых объектах, сколько она могла заразить в магазине.
    На парашютной? Я читала
    ----
    Блин жду свою пасту арахисовую бесконтактную... Никто мне не пишет, не звонит, а доставка на 1.4. Захожу к лк, а они уже тихонько переобулись и пишут, что она 2.4
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

3. ответ для Норма Джин , на сообщение « В нашей ленте у администратора... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    В нашей- это в какой?

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну это не страшнее, чем когда тебя саму относит))
    А ты в тандеме прыгала?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Это была просьба, ответные обещания и клятвы не требуются.
    Это прекрасно)

Так Вы одна из них? Позиционируете как придурок, который залихватски написывает всякую помойку в адрес малознакомых людей? Тогда игнорируйте. конечно.

[/QUOTE]Я вообще вас перестала понимать, честно говоря. Как с телевизором разговариваю. Странное ощущение.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Go-moku , на сообщение « Что-то pushta не пишет. »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Что-то pushta не пишет.
    Добрый день, я здесь . Спасибо за беспокойство . Вчера настроения не было от расстройства, а сегодня с утра папой занималась.

Пока вроде бы ОРВИ как ОРВИ у папы. Бодр, в целом, но без голоса совершенно.

С участковыми врачами все забавно оказалось. При попытке вызвать сказали, что у них нет защитных костюмов, они боятся коронавируса и теперь консультируют по телефону, а на вызовы не ходят . Пришлось много ругаться и вызванивать начальство (терпеть не могу вот это вот все). В итоге врач таки зашел, послушал, не услышал ничего особенного и прописал всякие капалки-полоскалки-прыскалки и парацетамол.

Прочла, кстати, в новостях, что сегодня вышло распоряжение Роспотребнадзора главам регионов обеспечить тестирование на корону людей старше 65 лет, обратившихся с ОРВИ. Не знаю шутка 1-апрельская или нет . Попробую на эту тему завтра куда-нибудь позвонить, наверно.

В общем, на фоне бодрого папиного настроя, я решила меньше беспокоиться, но бдить за его состоянием. Напугали всех, конечно, короной этой. Мозги промыты и теперь от всякого ОРВИ страшновато...

7. ответ для pushta , на сообщение « Добрый день, я здесь :). Спасибо за... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    В общем, на фоне бодрого папиного настроя, я решила меньше беспокоиться, но бдить за его состоянием. Напугали всех, конечно, короной этой. Мозги промыты и теперь от всякого ОРВИ страшновато...
    ну и хорошо
    напугали не то слово, любой чих и в мыслях уже пишешь завещание
    С широко заткнутыми ушами

8. ответ для pushta , на сообщение « Добрый день, я здесь :). Спасибо за... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Добрый день, я здесь . Спасибо за беспокойство . Вчера настроения не было от расстройства, а сегодня с утра папой занималась.

Пока вроде бы ОРВИ как ОРВИ у папы. Бодр, в целом, но без голоса совершенно.

С участковыми врачами все забавно оказалось. При попытке вызвать сказали, что у них нет защитных костюмов, они боятся коронавируса и теперь консультируют по телефону, а на вызовы не ходят . Пришлось много ругаться и вызванивать начальство (терпеть не могу вот это вот все). В итоге врач таки зашел, послушал, не услышал ничего особенного и прописал всякие капалки-полоскалки-прыскалки и парацетамол.

Прочла, кстати, в новостях, что сегодня вышло распоряжение Роспотребнадзора главам регионов обеспечить тестирование на корону людей старше 65 лет, обратившихся с ОРВИ. Не знаю шутка 1-апрельская или нет . Попробую на эту тему завтра куда-нибудь позвонить, наверно.

Ну вот это же просто логично.
    Хорошо, что всё штатно, что доктор был. Папе сил, вам - терпения
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

9. ответ для Китайцы , на сообщение « Это прекрасно) Так Вы одна из них?... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Это прекрасно)
    Я вообще вас перестала понимать, честно говоря. Как с телевизором разговариваю. Странное ощущение.
    Ну не поняли- и не трудитесь, не буду настаивать.

10. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Главное - не отбросить коньки)) »

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    В нашем районе больше всего людей в ленте а так - никого на остановках, редкие прохожие
    Заказала себе косметику, подешевела

Спросила ребенка катался ли. Он о существовании оной в Мск не знает.Но он с бабушкой бывает в Мск,у нее такие развлечения не приветсвуются
    А мы в сигулде катались через реку . Фото из кабинки над рекой
    А фото кабинки не вставляется - большое ((((

На вертолете ребенок хотел покататься, но тк его одного нельзя, то я хотела подсунуть этот подарочек папе, чтоб они вместе покатались.. Сюрпризом.. Теперь с карантинами этими моя идея может отложиться

ООО надо посмотреть, а с ребенкой можно смотреть?
    Не) там всякие шуточки про простату и стариковский секс😂
    support your local pusher

Страница 950 из 1004 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000 Последняя »