|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
В нашей ленте у администратора обнаружили коронавирус. Всю ленту закрыли. Вот смысл в этом, работать типа в жизненно-необходимых объектах, сколько она могла заразить в магазине.
-
Хранитель
 Сообщение от Норма Джин
В нашей ленте у администратора обнаружили коронавирус. Всю ленту закрыли. Вот смысл в этом, работать типа в жизненно-необходимых объектах, сколько она могла заразить в магазине.
На парашютной? Я читала
----
Блин жду свою пасту арахисовую бесконтактную ... Никто мне не пишет, не звонит, а доставка на 1.4. Захожу к лк, а они уже тихонько переобулись и пишут, что она 2.4
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Норма Джин
В нашей- это в какой?
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
ну это не страшнее, чем когда тебя саму относит))
А ты в тандеме прыгала?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mанюня
Это была просьба, ответные обещания и клятвы не требуются.
Это прекрасно)
Так Вы одна из них? Позиционируете как придурок, который залихватски написывает всякую помойку в адрес малознакомых людей? Тогда игнорируйте. конечно. 
[/QUOTE]Я вообще вас перестала понимать, честно говоря. Как с телевизором разговариваю. Странное ощущение.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Go-moku
Что-то pushta не пишет.
Добрый день, я здесь . Спасибо за беспокойство . Вчера настроения не было от расстройства, а сегодня с утра папой занималась.
Пока вроде бы ОРВИ как ОРВИ у папы. Бодр, в целом, но без голоса совершенно.
С участковыми врачами все забавно оказалось. При попытке вызвать сказали, что у них нет защитных костюмов, они боятся коронавируса и теперь консультируют по телефону, а на вызовы не ходят . Пришлось много ругаться и вызванивать начальство (терпеть не могу вот это вот все). В итоге врач таки зашел, послушал, не услышал ничего особенного и прописал всякие капалки-полоскалки-прыскалки и парацетамол.
Прочла, кстати, в новостях, что сегодня вышло распоряжение Роспотребнадзора главам регионов обеспечить тестирование на корону людей старше 65 лет, обратившихся с ОРВИ. Не знаю шутка 1-апрельская или нет . Попробую на эту тему завтра куда-нибудь позвонить, наверно.
В общем, на фоне бодрого папиного настроя, я решила меньше беспокоиться, но бдить за его состоянием. Напугали всех, конечно, короной этой. Мозги промыты и теперь от всякого ОРВИ страшновато...
-
Небожитель
 Сообщение от pushta
В общем, на фоне бодрого папиного настроя, я решила меньше беспокоиться, но бдить за его состоянием. Напугали всех, конечно, короной этой. Мозги промыты и теперь от всякого ОРВИ страшновато...
ну и хорошо
напугали не то слово, любой чих и в мыслях уже пишешь завещание
С широко заткнутыми ушами
-
с орбиты
 Сообщение от pushta
Добрый день, я здесь  . Спасибо за беспокойство  . Вчера настроения не было от расстройства, а сегодня с утра папой занималась.
Пока вроде бы ОРВИ как ОРВИ у папы. Бодр, в целом, но без голоса совершенно.
С участковыми врачами все забавно оказалось. При попытке вызвать сказали, что у них нет защитных костюмов, они боятся коронавируса и теперь консультируют по телефону, а на вызовы не ходят  . Пришлось много ругаться и вызванивать начальство (терпеть не могу вот это вот все). В итоге врач таки зашел, послушал, не услышал ничего особенного и прописал всякие капалки-полоскалки-прыскалки и парацетамол.
Прочла, кстати, в новостях, что сегодня вышло распоряжение Роспотребнадзора главам регионов обеспечить тестирование на корону людей старше 65 лет, обратившихся с ОРВИ. Не знаю шутка 1-апрельская или нет  . Попробую на эту тему завтра куда-нибудь позвонить, наверно.
Ну вот это же просто логично.
Хорошо, что всё штатно, что доктор был. Папе сил, вам - терпения
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Это прекрасно)
Я вообще вас перестала понимать, честно говоря. Как с телевизором разговариваю. Странное ощущение.
Ну не поняли- и не трудитесь, не буду настаивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
В нашем районе больше всего людей в ленте  а так - никого на остановках, редкие прохожие
Заказала себе косметику, подешевела
Спросила ребенка катался ли. Он о существовании оной в Мск не знает.Но он с бабушкой бывает в Мск,у нее такие развлечения не приветсвуются 
А мы в сигулде катались через реку . Фото из кабинки над рекой
А фото кабинки не вставляется - большое ((((
На вертолете ребенок хотел покататься, но тк его одного нельзя, то я хотела подсунуть этот подарочек папе, чтоб они вместе покатались.. Сюрпризом..   Теперь с карантинами этими моя идея может отложиться
ООО надо посмотреть, а с ребенкой можно смотреть?
Не) там всякие шуточки про простату и стариковский секс😂
support your local pusher