Страница 92 из 2278 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Можно я Вас всё-таки попрошу прежде чем... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Можно я Вас всё-таки попрошу прежде чем писать стопятьсотый пост на эту тему объяснить зачем сейчас что-то скрывать.
    Я упорная и занудная - Вы будете всех долбать тем, что "ВсёСкрывают", а я буду просить логического объяснения (аргумент - а вот был Чернобыль - не аргумент вовсе)
    Чтобы что-то скрыть - достаточно просто не всех тестить. Вроде я ничего другого не говорила.
    Сидят дома, болеют, кашляют - теста нет - ставят ОРВИ. В статистику по заболевшим их не вносят, понятно.
    Умер дома - тест не делают - ставят любой диагноз, можно орви, можно найти почти у каждого что-то хроническое, особенно у пожилых. В статистику не попал.
    Умер в больнице от пневмонии, даже с подтвержденной короной - тоже пытались сначала считать умершими от других болезней (помните первого и второго умершего? первый дал на сайте worldometers. +1, потом уговорили, что это ошибка - появился 0, со вторым этот фокус не прошел - его засчитали как +1).
    Вот так примерно, на мой взгляд.

Роспотреб сейчас дает списки погибших по регионам или только заболевших?

2. ответ для bella , на сообщение « :023: на самом деле не смешно, пол... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение

на самом деле не смешно, пол мира свихнется на карантинах и будем жить среди психов.
    )))))
    Главное, чтобы испанский динозавр не решил справить нужду под сербским деревом ))
    На глазах у общественности в масках и респираторах.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вот кому точно не надо помогать , так это штатам. Они нам санкции , а мы им помощь
    Слишком они самонадеянные и высокомерные, пусть сами там как-нибудь. Нечего им наши маски отправлять! Пу свой рейтинг такой помощью роняет ниже плинтуса.
    А международный пытается поднять.))) Вы не политик.

Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    В Италии тоже в основном пенсы гуляли.
    Эти старые голуби четко понимают , что им по любому недолго осталось. На остальных начхать.

5. ответ для Ahat , на сообщение « Можно я Вас всё-таки попрошу прежде чем... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Можно я Вас всё-таки попрошу прежде чем писать стопятьсотый пост на эту тему объяснить зачем сейчас что-то скрывать.
    Я упорная и занудная - Вы будете всех долбать тем, что "ВсёСкрывают", а я буду просить логического объяснения (аргумент - а вот был Чернобыль - не аргумент вовсе)
    где Мишель и где логика

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Пришла сейчас из Перекрестка. Там как военное положение уже, на входе перчатки, каждые полчаса обрабатывают ленту, постоянно бубнят какую-то инфо. Но нашим людям по.. .... 😆 Перчатки они не считают нужным надеть даже бесплатно. Толкутся кучами. У кого есть маски, почему-то решили что самое время их спустить.
    По улицам больше всего слоняется именно пенсов. Клали они на всех. Махровый такой старческий эгоизм.
    У нас тоже. В основном пожилые гуляют и мамочки с детьми.
    Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.

7. ответ для нулик , на сообщение « Почитайте, как посмертно ставят... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Почитайте, как посмертно ставят диагнозы в Италии - и поймете разницу.
    А мерзко врать и недоговаривать, как принято у нас еще с совка, об этом здесь пишу не только я, у вас просто красная тряпка.
    Можете на карантине посмотреть сериал Чернобыль или фильм про Курск или Беслан документальный. Далее про Ржев ... и бесконечно.
    Мишель, вы уже предлагаете учить историю по американским художественным сериалам? Можно ещё художественную литературу по ним изучать. Ну а чо? У них Татьяна Ларина там, помнится, пела советскую песню
    Что с Курском? Там лгали про число погибших подводников?
    По Беслану, где власти озвучивают точное и окончательное число заложников, вы так ссылкой и не поделились.

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Роспотреб сейчас дает списки погибших по регионам или только заболевших?
    Дает, естественно.

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    А потом наши вернулись оттуда окольными путями👆
    Наши откуда -только не вернулись ))

10. ответ для Hataiiia , на сообщение « Ну а самой сделать ей религия не... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Ну а самой сделать ей религия не позволяет? Даже в топе пишут - пожалуйста, можно сдать бесплатно. Можно платно. Чего не сделает?
    Где логика - я понять не могу.
    Вот я хочу и думаю - а мне не сделали. Так сделай. Никто же не запрещает. Вы так пишете с намеком, что вся больница не с ОРВИ, а с коронавирусом. Правда ведь? Вы это продвигаете?
    стоимость теста 800 рублей

Страница 92 из 2278 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »