|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
А я боюсь ехать в четверг на такси в 21 век на Клещевак. Уже думаю, что лучше бы отменили и запретили. Мне сложно самой решить. Если бы в пешей доступности было,я бы пошла.
А в вашей поликлинике прививают? Я сегодня ходила в детскую с мелким. Мы одни во всей поликлинике и были.
-
Элита
Сообщение от Gurevestnik
А я боюсь ехать в четверг на такси в 21 век на Клещевак. Уже думаю, что лучше бы отменили и запретили. Мне сложно самой решить. Если бы в пешей доступности было,я бы пошла.
Позвоните и спросите, они сейчас принимают пациентов с орви вообще? Краем глаза где- то прочла , что клиники по ДМС не берут сейчас никакие орви.
отправлено с тапка
-
Хранитель
Сообщение от Аляска
А в вашей поликлинике прививают? Я сегодня ходила в детскую с мелким. Мы одни во всей поликлинике и были.
В нашей не было вакцины долго, потом здесь писали, что будет Энцевир с 3-х лет (моей нет еще 3-х лет)
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
В нашей не было вакцины долго, потом здесь писали, что будет Энцевир с 3-х лет (моей нет еще 3-х лет)
Все меняется, позвоните, узнайте.
-
Хранитель
Сообщение от Аляска
Все меняется, позвоните, узнайте.
Позвонила, вся вакцинация в нашей ПК отменена.
21 век подтвердил запись на завтра.
-
Хранитель
Позвонила в 21 век насчет приема пациентов с орви, у них наоборот распоряжение отменить все плановое и принимать только по заболеваниям 😭
Может, и правда в ЕЦВ метнуться на такси...
P.S. записалась в ЕЦВ на завтра.
-
Элита
Сообщение от Gurevestnik
Позвонила в 21 век насчет приема пациентов с орви, у них наоборот распоряжение отменить все плановое и принимать только по заболеваниям [emoji24]
Удачи вам!
отправлено с тапка
-
Счастливый человек
Сообщение от Gurevestnik
Позвонила в 21 век насчет приема пациентов с орви, у них наоборот распоряжение отменить все плановое и принимать только по заболеваниям [emoji24]
Так вообще-то это у всех. Мы ходим в клинику, где дерматологи и аллергологи и больше никого. Т.е.они в принципе не пациентов с орви. Но, распоряжение такое же. Поэтому они принимают по своему профилю, но только с обострениями. Чем обострившийся дерматит может быть опасен окружающим?
Или вот врачи-гинекологи тоже принимают беременных и кому невмоготу и все.
Так и здесь. Они принимают не только и не столько орви.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так вообще-то это у всех. Мы ходим в клинику, где дерматологи и аллергологи и больше никого. Т.е.они в принципе не пациентов с орви. Но, распоряжение такое же. Поэтому они принимают по своему профилю, но только с обострениями. Чем обострившийся дерматит может быть опасен окружающим?
Или вот врачи-гинекологи тоже принимают беременных и кому невмоготу и все.
Так и здесь. Они принимают не только и не столько орви.
Там принимает лор, терапевт и педиатр в одно время с вакцинацией. Стремно как по мне!
-
Счастливый человек
Сообщение от Gurevestnik
Там принимает лор, терапевт и педиатр в одно время с вакцинацией. Стремно как по мне!
И тем не менее вакцинация продолжается, что отлично. Мне в середине месяца нужно что-то решать, но я пока ничего не хочу решать