Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 773 из 1373 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Моя дальняя родственница работает в НЙ врачом на скорой. По 16 ч. в сутки. Вчера разговаривала с её мамой, та работает в частном д/с, у них 2 работницы умерли, по 40 лет.
    Зато мои итальянцы снова благодарят нас за помощь. Прислали очень милое видео, не знаю, как его вытащить и тут поставить. Прямо со слезами на глазах благодарят. Только Россия и Албания помогли, такое у народа мнение.
    Заранее прошу прощение у тех, кто считает, что помощь не надо было оказывать.
    Если у нас в поселке горит дом, то все выбегают с водой и помощью.
    Огонь не выбирает плохих хороших соседей и стоимость их домов . Ему все одинаковые.

2. ответ для Kondr , на сообщение « Если у нас в поселке горит дом, то все... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Если у нас в поселке горит дом, то все выбегают с водой и помощью.
    Огонь не выбирает плохих хороших соседей и стоимость их домов . Ему все одинаковые.
    Угу. Было раз, у соседей баня полыхнула, мы мирно бухали под шашлычок на участке. Всё бросили, подорвались с ведрами, через забор полезли, мужики тушат, тетки ведра передают. Потом заметили, что владельцы бани продолжают бухать, снисходительно посматривая, как мы спасаем/ся
    Ну и...

Наш человек Аватар для Re-belle

Миллионы американцев теряют работу на фоне пандемии коронавируса

Как малый, так и крупный бизнес вынужден увольнять сотрудников или отправлять их в неоплачиваемый отпуск

Миллионы американцев теряют работу в связи с приостановкой работы как крупных, так и мелких компаний на фоне пандемии коронавируса.

Неделю назад за пособием по безработице обратились почти 3,3 миллиона американцев. Ожидается, что в ближайшие недели этот показатель будет стремительно расти: по предварительным прогнозам, к середине апреля без работы останутся около 40 миллионов человек.

До того, как пандемия настигла США, в стране насчитывалось 5,8 миллиона безработных – 3,5 процента рабочей силы, общая численность которой – 164,6 миллиона. В предшествующие полгода этот показатель мало изменялся, что является одним из ключевых показаний здорового состояния экономики.

Теперь же крупнейшая экономика мира несет большие потери из-за коронавируса, который президент Дональд Трамп назвал «ужасным бедствием».

Во вторник инвестиционный банк Goldman Sachs Group опубликовал прогноз, согласно которому спад американской экономики во втором квартале будет еще резче, чем предполагалось ранее: 34 процента вместо 24.

По мнению экономистов Goldman Sachs, уровень безработицы в США к середине года достигнет 15 процентов, то есть нетрудоустроенными окажутся 25 миллионов человек. Ранее прогнозировалось, что безработица достигнет 9 процентов.

Глава Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймс Буллард полагает, что безработица во втором квартале может достигнуть 30 процентов, а ВВП сократится на 50 процентов.

По приблизительным оценкам, в стране закрылись 190000 магазинов, что составляет около 50 процентов от общего числа объектов розничной торговли. Только в понедельник крупные ритейлерыMacy’s, Kohl’s и Gap объявили, что увольняют в общей сложности 290000 сотрудников.

Центр исполнительских искусств имени Джона Кеннеди в Вашингтоне отправил в неоплачиваемый отпуск 96 музыкантов Национального симфонического оркестра, хотя Конгресс на прошлой неделе согласился выделить 25 миллионов долларов в помощь этому культурному объекту, где в настоящее время отменены все концерты.

Некоторые работодатели изначально собирались продолжать выплачивать зарплату сотрудникам, однако во многих случаях от этого решения пришлось отказаться в связи с тем, что неясно, когда может закончиться пандемия.

По оценкам консалтинговой компании Mckinsey & Company, около четверти американских домохозяйств и так живут от зарплаты до зарплаты, а 40 процентов американцев не могут покрыть непредвиденные расходы в размере 400 долларов без заемных средств.

Пакет мер экономической помощи объемом 2 триллиона долларов, одобренный Конгрессом и подписанный Трампом на прошлой неделе, предусматривает расширение пособий по безработице. Обычно штаты выплачивают безработным лишь небольшую часть их обычной зарплаты, однако, в соответствии с антикризисным планом, в течение следующих четырех месяцев им будут дополнительно выплачивать по 600 долларов в неделю.

Экономисты Goldman Sachs прогнозируют восстановление в третьем квартале и увеличение ВВП на 19 процентов.

«Наши оценки предполагают, что чуть более половины краткосрочных потерь будет компенсировано к концу года», – считают эксперты.

Лидеры многих штатов по всей стране предписали жителям не выходить из дома в ближайшие недели, за исключением случаев острой необходимости: для покупки продовольствия или лекарств, обращения за медицинской помощью или для занятий спортом в одиночку или в кругу семьи.

Из-за этих распоряжений многие заведения, не относящиеся к категории первой необходимости, вынуждены прекратить работу, хотя трактовка понятия «первая необходимость» варьируется от штата к штату.

https://www.golos-ameriki.ru/a/covid-us ... 53919.html

4. ответ для Re-belle , на сообщение « Как смело! Я даже цитировать боюсь, у... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Как смело! Я даже цитировать боюсь, у нас так нельзя про избранников.
    чота мы не поняли. у кого кгававый гежим?
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

5. ответ для emirspb , на сообщение « чота мы не поняли. у кого кгававый... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    чота мы не поняли. у кого кгававый гежим?
    Я в растерянности. Мишель шистик приваки и ко вон какие дерзкие. Ругают, обзывают и народ, и самого. "А сами квартирки сдают таджикам без регистрации, и налогов не платят" ц. И никому ничего. Загадка.
    Не нами было сказано так-то
    "Умом Россию не понять..."

6. ответ для Kondr , на сообщение « Господибожемой, вчера тему... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Самоизоляция-- это фашистские методы.
    что вы право. фошизкие методы это больных на мыло пускать. наши мымрицы об этом хорошо должны знать
    а тут электорату дали возможность отдохнуть

7. ответ для Re-belle , на сообщение « Я в растерянности. Мишель шистик... »

Я в растерянности. Мишель шистик приваки и ко вон какие дерзкие. Ругают, обзывают и народ, и самого. "А сами квартирки сдают таджикам без регистрации, и налогов не платят" ц. И никому ничего. Загадка.
    Не нами было сказано так-то
    "Умом Россию не понять..."
    А причем тут они и россия?
    Попробуй прижми их за неуплату налогов. сразу аодский вой поднимется про бедных унижаемых и дцатую волну эмиграции
    вон объявили что доход по вкладам будут подоходным облагать и сразу "взвыла нищая россия"
    у вас как там кстати налоги с доходов по вкладам берут?

8. ответ для emirspb , на сообщение « А причем тут они и россия? :)) ... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    А причем тут они и россия?
    Попробуй прижми их за неуплату налогов. сразу аодский вой поднимется про бедных унижаемых и дцатую волну эмиграции
    вон объявили что доход по вкладам будут подоходным облагать и сразу "взвыла нищая россия"
    у вас как там кстати налоги с доходов по вкладам берут?
    Я в том смысле, что Россия их терпит, ничего с ними не делает.
    Ничего не знаю ни про какие доходы и вклады, ничего такого у меня нет, и никогда не было. Меня тут за прошлогоднее фото пляжа на Лазурном до сих пор грызут, а Вы про доходы. Хоть пляж и не мой был. А может и мой, не упомнишь всего движимого и недвижимиго.
    Хорошо, когда Вы тут, спокойно Они боятся Вашего острого, но справедливого слова, не приходят. А может спят после ночной смены.

Banned

Мадам Кличко с эмиром сюсюкает - прелесть какая
    Фееричная парочка.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Мадам Кличко с эмиром сюсюкает -... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Мадам Кличко с эмиром сюсюкает - прелесть какая
    Фееричная парочка.
    О, шутик проснулся. Утро доброе. А вам завидно? Конечно, с дедушкой сюсюкать (и не только ) за денежку малую куда как приятнее. А у вас есть бывшие внуки? Как их здоровье?

Страница 773 из 1373 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »