|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
 Сообщение от Re-belle
Моя дальняя родственница работает в НЙ врачом на скорой. По 16 ч. в сутки. Вчера разговаривала с её мамой, та работает в частном д/с, у них 2 работницы умерли, по 40 лет.
Зато мои итальянцы снова благодарят нас за помощь. Прислали очень милое видео, не знаю, как его вытащить и тут поставить. Прямо со слезами на глазах благодарят. Только Россия и Албания помогли, такое у народа мнение.
Заранее прошу прощение у тех, кто считает, что помощь не надо было оказывать.
Если у нас в поселке горит дом, то все выбегают с водой и помощью.
Огонь не выбирает плохих хороших соседей и стоимость их домов . Ему все одинаковые.
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Если у нас в поселке горит дом, то все выбегают с водой и помощью.
Огонь не выбирает плохих хороших соседей и стоимость их домов . Ему все одинаковые.
Угу. Было раз, у соседей баня полыхнула, мы мирно бухали под шашлычок на участке. Всё бросили, подорвались с ведрами, через забор полезли, мужики тушат, тетки ведра передают. Потом заметили, что владельцы бани продолжают бухать, снисходительно посматривая, как мы спасаем/ся
Ну и...
-
Наш человек
Миллионы американцев теряют работу на фоне пандемии коронавируса
Как малый, так и крупный бизнес вынужден увольнять сотрудников или отправлять их в неоплачиваемый отпуск
Миллионы американцев теряют работу в связи с приостановкой работы как крупных, так и мелких компаний на фоне пандемии коронавируса.
Неделю назад за пособием по безработице обратились почти 3,3 миллиона американцев. Ожидается, что в ближайшие недели этот показатель будет стремительно расти: по предварительным прогнозам, к середине апреля без работы останутся около 40 миллионов человек.
До того, как пандемия настигла США, в стране насчитывалось 5,8 миллиона безработных – 3,5 процента рабочей силы, общая численность которой – 164,6 миллиона. В предшествующие полгода этот показатель мало изменялся, что является одним из ключевых показаний здорового состояния экономики.
Теперь же крупнейшая экономика мира несет большие потери из-за коронавируса, который президент Дональд Трамп назвал «ужасным бедствием».
Во вторник инвестиционный банк Goldman Sachs Group опубликовал прогноз, согласно которому спад американской экономики во втором квартале будет еще резче, чем предполагалось ранее: 34 процента вместо 24.
По мнению экономистов Goldman Sachs, уровень безработицы в США к середине года достигнет 15 процентов, то есть нетрудоустроенными окажутся 25 миллионов человек. Ранее прогнозировалось, что безработица достигнет 9 процентов.
Глава Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймс Буллард полагает, что безработица во втором квартале может достигнуть 30 процентов, а ВВП сократится на 50 процентов.
По приблизительным оценкам, в стране закрылись 190000 магазинов, что составляет около 50 процентов от общего числа объектов розничной торговли. Только в понедельник крупные ритейлерыMacy’s, Kohl’s и Gap объявили, что увольняют в общей сложности 290000 сотрудников.
Центр исполнительских искусств имени Джона Кеннеди в Вашингтоне отправил в неоплачиваемый отпуск 96 музыкантов Национального симфонического оркестра, хотя Конгресс на прошлой неделе согласился выделить 25 миллионов долларов в помощь этому культурному объекту, где в настоящее время отменены все концерты.
Некоторые работодатели изначально собирались продолжать выплачивать зарплату сотрудникам, однако во многих случаях от этого решения пришлось отказаться в связи с тем, что неясно, когда может закончиться пандемия.
По оценкам консалтинговой компании Mckinsey & Company, около четверти американских домохозяйств и так живут от зарплаты до зарплаты, а 40 процентов американцев не могут покрыть непредвиденные расходы в размере 400 долларов без заемных средств.
Пакет мер экономической помощи объемом 2 триллиона долларов, одобренный Конгрессом и подписанный Трампом на прошлой неделе, предусматривает расширение пособий по безработице. Обычно штаты выплачивают безработным лишь небольшую часть их обычной зарплаты, однако, в соответствии с антикризисным планом, в течение следующих четырех месяцев им будут дополнительно выплачивать по 600 долларов в неделю.
Экономисты Goldman Sachs прогнозируют восстановление в третьем квартале и увеличение ВВП на 19 процентов.
«Наши оценки предполагают, что чуть более половины краткосрочных потерь будет компенсировано к концу года», – считают эксперты.
Лидеры многих штатов по всей стране предписали жителям не выходить из дома в ближайшие недели, за исключением случаев острой необходимости: для покупки продовольствия или лекарств, обращения за медицинской помощью или для занятий спортом в одиночку или в кругу семьи.
Из-за этих распоряжений многие заведения, не относящиеся к категории первой необходимости, вынуждены прекратить работу, хотя трактовка понятия «первая необходимость» варьируется от штата к штату.
https://www.golos-ameriki.ru/a/covid-us ... 53919.html
-
В перезагрузке
 Сообщение от Re-belle
Как смело! Я даже цитировать боюсь, у нас так нельзя про избранников. 
чота мы не поняли. у кого кгававый гежим?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kondr
Самоизоляция-- это фашистские методы.
что вы право. фошизкие методы это больных на мыло пускать. наши мымрицы об этом хорошо должны знать
а тут электорату дали возможность отдохнуть
-
В перезагрузке
-
Наш человек
 Сообщение от emirspb
А причем тут они и россия?
Попробуй прижми их за неуплату налогов. сразу аодский вой поднимется про бедных унижаемых  и дцатую волну эмиграции
вон объявили что доход по вкладам будут подоходным облагать и сразу "взвыла нищая россия"
у вас как там кстати налоги с доходов по вкладам берут? 
Я в том смысле, что Россия их терпит, ничего с ними не делает.
Ничего не знаю ни про какие доходы и вклады, ничего такого у меня нет, и никогда не было. Меня тут за прошлогоднее фото пляжа на Лазурном до сих пор грызут, а Вы про доходы. Хоть пляж и не мой был. А может и мой, не упомнишь всего движимого и недвижимиго.
Хорошо, когда Вы тут, спокойно Они боятся Вашего острого, но справедливого слова, не приходят. А может спят после ночной смены.
-
Мадам Кличко с эмиром сюсюкает - прелесть какая
Фееричная парочка.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Мадам Кличко с эмиром сюсюкает - прелесть какая
Фееричная парочка.
О, шутик проснулся. Утро доброе. А вам завидно? Конечно, с дедушкой сюсюкать (и не только ) за денежку малую куда как приятнее. А у вас есть бывшие внуки? Как их здоровье?