|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Luthien
Они в инете в крупном опте может и кидалово не знаю ,37 р за штуку партия от 50тыс штук
Ну судя по вашей цене ,то скорей всего правда .
Я вот только не понимаю ,у наших врачей уже дефицит масок в больницах и поликлиниках ,а эти деятели их по таким ценам и в таких объёмах ...
крупный опт да, чуть дешевле выходит за штуку) но там ооочень крупный)
так бырыги спекулянты...
-
Наш человек
Очень жаль, что у нас развалили службу санэпидемстанции. Думали больше не пригодиться (((.
Да и торговля с колес и киоски сейчас совсем не помешали бы, не надо заходить в магазин, купил на улице-ушел.
Многое, что у нас успешно завершилось, как раз в эпидемию было бы полезно.
-
с Луны
 Сообщение от Luthien
Они в инете в крупном опте может и кидалово не знаю ,37 р за штуку партия от 50тыс штук
Ну судя по вашей цене ,то скорей всего правда .
Я вот только не понимаю ,у наших врачей уже дефицит масок в больницах и поликлиниках ,а эти деятели их по таким ценам и в таких объёмах, они же от куда-то этот опт берут . Почему органы этим не занимаются?
мы по опту закупили на работу по 35 , насколько крупный не знаю.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Время Веры
Мужу моей мамы 92 года, какая дача..
. По всему миру летал до этого всего, машину водит, бегал по утрам и уж дачей его не приманишь. Равно как и нашим югом)))
В 92 уже ничего не страшно) в 73 ,наверное, еще хочется подольше пожить.
Ну хозяин барин, для этого мужчины поездка стала роковой.
-
Элита
 Сообщение от Littlemama
Сначала пар- прибить вирус. Потом высушить, чтобы не осталось влаги, которую вирус очень любит
Да, понятно, спс.
-
 Сообщение от *Nord*
вчера было
закрыли кардиологию и врачей там же (4 этаж)
Как врачей закрыли??? Что они теперь, там жить будут, пока карантин не снимут?
-
с орбиты
 Сообщение от bella
госпидя...что он там в 73 в Тае то забыл?
Да многие ездят везде до последнего, моя тетя в 75 уже с онко 4 стадии в Париж на автобусе поехала.
-
Наш человек
 Сообщение от :)))
В новостях пишут, что закрыли Александровскую больницу на карантин, т.к. там умер пациент 55-летний с короновирусом, который поступил к ним с острым инфарктом. Получается, что там сначала все с ним контактировали, и персонал, и пациенты, не зная о диагнозе? Ни у кого нет информации по этому поводу?
Все так и было. Что вам надо ещё знать?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
Участник
 Сообщение от *Nord*
развозка?
Меня сейчас такси привозит на работу и отвозит с работы - это развозка предприятия.
Таксисты Таксовичкофф сказали, что их уже очень мало, те на кого они работают, хотят денег как раньше, а ездят очень мало, и живут только за счет таких развозок. Но это не покрывает аренду авто. И покупку санитайзера у таксовичкова , обработка машины обязанность водителей, и делают за свой счет.
-
с Марса
 Сообщение от Время Веры
Спасибо, ну еще ничего, ттт
Плохо так говорить, но пусть тогда там и остается, коль уж началась там
Просто у нас мало тестов сделали
Там где мало случаев - мало тестов
Всего-то 3 тысячи с небольшим ((